Уважаемые МНОГОДЕТНЫЕ оплатите ПИР, не жмитесь, быстрее пойдёт стройка. Надо собирать собрание по поводу изгнание неплательщиков из ЖСПК. За Вас никто платить не будет, "нахлебники".
+++++++++++++++++++++++++++++++++++.........P.S.вы поинтересуйтесь у своего уполномоченного сколько "не нахлебников" не проплатило пир,а потом бросайтесь словами.......Не хотелось бы мне быть вашим соседом
Я тут много раз слышыл мнения типа "понаражали детей и хатите "На хяляву" квартиру построить, так вот нет - денег я на свою семью зарабатываю достаточно, но я привык их считать. Поэтому и я мог стать в позу и наплевать на эту квитанцию. Поэтому я недоволен тем, что нет ни малейшего желания лишний раз напрячся и где-то пересмотреть возможности пересчета сумм оплаты либо обсуждения данной проблемы
sveta-7, не все льготники (в т.ч. и многодетные) получают помощь государства на 100%. У многих есть "лишние" метры в собственности, которые минусются от кредитов и субсидий - вот именно это Председатель знать и не может.Irish_Cream, а почему Вы решили, что пред не знает сколько многодетных - мы все подавали выписку из ЖСПК в которой указано сколько человек строится в квартире и какой у неё метраж?!
Уважаемые МНОГОДЕТНЫЕ оплатите ПИР, не жмитесь, быстрее пойдёт стройка. Надо собирать собрание по поводу изгнание неплательщиков из ЖСПК. За Вас никто платить не будет, "нахлебники".
Зиг хайль!NIKOLAY!!!
Сначала многодетных нахлебников, потом малообеспеченных, потом тех у кого машина не того года выпуска, потом.............? .
А, почему Вы строитесь с льготниками? Вам надо элитное жильё!
Зиг хайль!NIKOLAY!!!
Сначала многодетных нахлебников, потом малообеспеченных, потом тех у кого машина не того года выпуска, потом.............? .
А, почему Вы строитесь с льготниками? Вам надо элитное жильё!
так а в целом много не хватает?Председатель посмотрела данные по многодетным семьям в нашем доме и сказала, что их достаточно много, и строят они не только 3-х или 4-хкомнатные квартиры, но и однушки и двушки. За всех многодетных сказать не могу, но из "моих", получивших квитанции, бОльшая часть оплатила 100%, кто-то от 30% до 50%, а некоторые - 0%. Так что, не все еще исполнили свои обязательства.
так а целом много не хватает?