Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

ingapv

New member
мы тоже многодетные и полностьюsveta-7 с вами согласны, только надо это делать всем организованно, чтобы не получилось так: что одни многодетные заплатят по квитанции, а другие сколько смогут

sveta-7

New member
И вообще вопрос был к многодетным, когда принималось решение оплаты - многодетных не спрашивали

мы тоже многодетные и полностью с вами согласны, только надо это делать всем организованно, чтобы не получилось так: что одни многодетные заплатят по квитанции, а другие сколько смогут
об этом и идёт речь, чтобы было всё согласованно и одинаково!!!

Последнее редактирование:

ОЛЬГА3

New member
Нашу уполномоченную зовут Шмелева Инна Александровна. В разговоре по телефону она была очень вежлива и попросила выплатить хотябы половину суммы ПИРа, т.к. им сказала председатель, что к различным выплатам, не предусмотренных кредитом, мы должны быть готовы. это может быть пеня по задолженности по платежам, оплата какой-то охране и т.д. На домашнем совете мы решили выплатить всю сумму, т.к. нервотрепки будет больше, чем сам результат, но пеню платить я не собираюсь не за кого.

yra.otec

New member
Вітаю.МНОГОДЕТНЫЕ-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!Вместе легче отстоять свои права.Предлагаю:Встретится в четверг 19.05.11 в 18-00 возле Фрунзенского райисполкома. Пригласить нашу уполномоченную Шмелеву Инну Александровну.

sveta-7

New member
справку вам никто не даст-вы же ПИР не оплатили.вы не правильно пишите-многодетные не НЕОПЛАЧИВАЮТ ПИР,а ОПЛАЧИВАЮТ ПИР кредитом!те,вы можете не платить за ПИР своими деньгами-потом с кредита все возьмут.но вы заплатите индексацию.в нашем жспк(963) тоже все платили 5% от суммы квартиры-это называется паевой взнос в платежке а не ПИР,но многодетные у нас платили намного меньше.и так почти везде-многодетные или не платят(это редко)или платят но мало.
а ведь у нас в квитанциях написано: Паевый взнос ПИР

Вітаю.МНОГОДЕТНЫЕ-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!Вместе легче отстоять свои права.Предлагаю:Встретится в четверг 19.05.11 в 18-00 возле Фрунзенского райисполкома. Пригласить нашу уполномоченную Шмелеву Инну Александровну.
На собрание прийти я не против

Irish_Cream

Уполномоченный

Здраствуйте! Я так понимаю, уже есть двое желающих встретиться и поговорить об оплатах. Тогда давайте ОРГАНИЗОВАННО собиремся, и я постараюсь Вам помочь.
Отпишитесь, кто будет на нашем мини-собрании, т.е. есть ли смысл его проводить.
P.S. Место встречи можно перенести в центр - ст.м. Октябрьская.
С уважением, уполномоченная Шмелёва И.А.

mama3

New member
Здраствуйте! Я так понимаю, уже есть двое желающих встретиться и поговорить об оплатах. Тогда давайте ОРГАНИЗОВАННО собиремся, и я постараюсь Вам помочь.
Отпишитесь, кто будет на нашем мини-собрании, т.е. есть ли смысл его проводить.
P.S. Место встречи можно перенести в центр - ст.м. Октябрьская.
С уважением, уполномоченная Шмелёва И.А.

я за собрание, но все таки давайте проведем его возле фрунзенского исполкома меньше будет путаницы

fara

New member

Я--за. Возле Фрунзенского исполкома лучше.

ОЛЬГА3

New member
А кто у вас уполномоченная?
народ, я написала фамилию нашей уполномоченной, имея ввиду, что она отвечает за определенных людей, а не только за многодетных. пригласить ее можно как представителя между властью и народом, если она не против. у меня врятли получиться приехать, т.к. работаю до19.00.

OL0905

New member
Многодетные, если у вас нет лишних метров вам очень невыгодно оплачивать ПИР, так как если он войдет в кредит, то банку вы возвращаете 50% (3 детей), 30 % (4 детей), а так получается, что вам скостят кредит на оплаченную сумму (т.е. часть денег вы просто выбросите на воздух).

Irish_Cream

Уполномоченный

Участники данного собрания! В связи с тем, что 19.05.11 сразу после работы я еду в Партизанский исполком разыскивать некоторых несознательных граждан, включенных в наш ЖСПК, но от которых всё еще нет ни слуха, ни духа, я к 18:00 на нашу встречу не успеваю. Поэтому предлагаю следующее:
- прежде всего хотелось бы перенести встречу к этому исполкому (Партизанскому), где-то на 18:30;
- или же около Фрунзенского (если большинству там удобнее), но где-то 19:30 минимум. В данном случае к нам сможет присаединиться fara.

sveta-7

New member
Хорошо, мы согласны 19.30 - 20 часов возле Фрунзенского исполкома

Сверху