Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Кисяра

New member
А когда будет следующий платеж, если нужно оплачивать до 12 декабря?
А конкретика бывает в платежках - типа: текущий платеж, долг за предыдущий, пеня например?

talilean

New member
В этом платеже, если был не оплачен ПИР, то его просто не отнимали от всей суммы Вашего платежа. В следующий раз, если Вы что-то не доплатили, автоматически добавят к сумме платежа.

Думаю, что весь долг будет общей суммой.

talilean

New member
Bozhenchik, а Вам ответы на Ваши письма пришли? Если пришли поделитесь, что пишут?

bozhenchik

New member
Ну такими глупостями я заниматься не стану.Галина Степановна наверняка вам уже все давно сообщила!А если нет,тогда у нее и поинтересуйтесь.Она вам в подробностях расскажет.

talilean

New member
Судя по Вашему сообщению-ничего нового. Пока других указов нет-платить своими средствами, 43 указ в праве применить ко всем, а раз ответ есть и у преда, то ее действия правомочны? Я так понимаю Ваше сообщение.

bozhenchik

New member
Судя по Вашему сообщению-ничего нового. Пока других указов нет-платить своими средствами, 43 указ в праве применить ко всем, а раз ответ есть и у преда, то ее действия правомочны? Я так понимаю Ваше сообщение.
"Не судите и не судимы будете""Что посеет человек,то пожнет"Больше мне вам сказать нечего.

talilean

New member
Я задала простой вопрос Вам, Bozhenchik, Вы ушли от ответа... Но я с Вами совершенно согласна в одном:"Что посеет человек, то и пожнет". Очень надеюсь, что мы общими усилиями дособираем нужную сумму и домик наш будет строиться без остановок!

Nastya3

New member
Знаете, я не хочу никого обидеть, но наша веточка самая недружелюбная. Иногда хочется что-то написать, спросить, посоветоваться... Но это же невозможно! Все во всем ищут подвох, грубят. Осталось только до оскорблений опуститься. Не все такие умные как некоторые и не всем все легко дается. У всех нервы на пределе, у всех денежные проблемы, все мы живем в одном государстве. Так давайте же оставаться людьми и уважительно к друг другу относиться. Спасибо.

talilean

New member
Nastya3, в двух словах скажите о чем статья, а то у меня денег на счету нет, не прочитать...

Nastya3

New member
Nastya3, в двух словах скажите о чем статья, а то у меня денег на счету нет, не прочитать...[/QUOTE]

Вице-премьер отметил, что финансовых ресурсов для быстрого завершения всех начатых строек недостаточно. "Правительство сосредотачивает ресурсы на завершении домов с высокой степенью достроенности. Они будут завершены в первую очередь", - сказал он. С. Румас подчеркнул, что кредитовать жилищное строительство в прежних объемах невозможно, и "объемы жилищного кредитования будут уменьшены". Он отметил, что правительство уже внесло предложение о резком сокращении категории граждан, которым будет строиться жилье с господдержкой.

bozhenchik

New member
Я задала простой вопрос Вам, Bozhenchik, Вы ушли от ответа... Но я с Вами совершенно согласна в одном:"Что посеет человек, то и пожнет". Очень надеюсь, что мы общими усилиями дособираем нужную сумму и домик наш будет строиться без остановок![/QUOTEА я что на допросе?

CHECHEVIKA

New member
документы подали 14 или 15 ноября,22 было заседание ,а 28 забрали решение и отвезли в банк.партизанский исполком.

sachok1968

New member
Скажите, может кто знает, а наш дом есть в списках финансирования на 2011 год?

mama3

New member
в банке сказали что по новым графикам финансирования наш дом стоит на ноябрь , декабрь 2011, но так как кредиты не выдоются, то сначала кредитуются те дома , которые уже открыли кредитную линию, а наш дом будет стоять самый последний в очереди, т,к он сдается в декабре 2012 года

Сверху