Пред внимательно читает форум.пред. сказала что у нас до 15 мая тех. перерыв.
Пред внимательно читает форум.пред. сказала что у нас до 15 мая тех. перерыв.
Как это объясняет основной вопрос: за что платим? Есть и еще вопросы: как начисляются поквартирно суммы платежей за пока еще не выполненные работы, откуда берутся именно эти, указанные в платежках цифры? Надеюсь, не с потолка. А это значит, должны быть документы, предоставляемые председателем любому уполномоченному по его запросу, на какую сумму выполнены работы и как расходуются средства пайщиков. Кто-нибудь из уполномоченных такие документы видел?пред. сказала что у нас до 15 мая тех. перерыв.
Почему сейчас пересчет стоимости по новой цене за квадратный метр (3 878 477 рублей) производится на весь метраж квартиры без учета построенного? Это нормально?
Еще как нормально! На то он и бардак!Почему сейчас пересчет стоимости по новой цене за квадратный метр (3 878 477 рублей) производится на весь метраж квартиры без учета построенного? Это нормально?
Я бы не сказала, что легко... Около 50-ти человек выходит из нашего ЖСПК(((все так легко к этому отнеслись.
Около 50-ти человек выходит из нашего ЖСПК(((
люди реально оценили свои силы и возможности?Я бы не сказала, что легко... Около 50-ти человек выходит из нашего ЖСПК(((
Я бы не сказала, что легко... Около 50-ти человек выходит из нашего ЖСПК(((
От уполномоченнойа откудого такая информация, что 50 человек вышло?
так и есть уже 46 человек вышло из ЖСК, + ЕЩЕ 2 ЧЕЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ, ПОХОЖЕ НАШ ДОМ БУДЕТ ДОЛГОСТРОЙ, НА ОСВОБОДИВШИЕСЯ МЕСТА ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ!!!!!!!! СЛЕДОВАТЕЛЬНО СТОИМОСТЬ В 2013 ГОДУ БУДУТ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ ПО НОВОМУ КОЭФ-ТУ. А ЦЕНА МЕТРА КАКАЯ БУДУТ???????? НАВЕРОНОЕ ПОДГОНЯТ КАК СКАЗАЛ ЛАДУТЬКО К 2000 У.Е.$$$ :swoon::swoon::swoon::rofl::rofl::rofl:
Разве? А я знаю много желающих, которым говорят, что квартир нет)НА ОСВОБОДИВШИЕСЯ МЕСТА ЖЕЛАЮЩИХ НЕТ!!!!!!!!
Так наша стройка и так стоит. А что касается цены,то как бы нам всем ни хотелось построиться на прежних условиях, но не стоило надеяться на чудо. Даже дома на Каменной горке-1 ( 36-б и 36-в по генплану), сданные в марте этого года, заканчивали строительство уже по цене 4 млн. за кв.м. Их заставили подписать допсоглашение. Назовите хоть один жспк, реально строящийся с начала 2012, у кого кв.м меньше 3.800 000. А для тех, кто строится за свои без льготных кредитов и прочей поддержки государства, вообще 4,1 млн. И дешевле в Минске все равно не будет. К сожалению!!!!Так остановили бы стройку пока жспк не укомплектуется