Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

narcis

New member
Последнее редактирование:

сайрус

New member
И что теперь нам делать? Ждать следующего года или ответа Ладутько по нашему жспк?:diablo:

доменика

New member
наверное,каждый представляет,что ответит нам Ладутько...А что делать,наверное,надо спросить у председателя.Если в следующем году и выдадут какие-то деньги,на льготные кредиты,то это скорее всего,тем жспк,которые уже заключили договоры с МАПИДом.А может и вообще не будут,пока хоть как-то не востановят экономику страны.

narcis

New member
доменика,Я с вами обсолютно согласна. Похоже что нам уже можно не начно не надеяться.. а жить дальше так же как и жили до этого..

сайрус

New member
Пред. сказала , что еще надо подождать,т.к. везде все на уровне "сказали и ответили". Надо ждать официальную бумагу. А еще вопрос -кому Беларусбанк раздал льготные кредиты за полгода, если план утвержден на год. И все наши жспк в эти планы входили.

доменика

New member
ЕСЛИ сказала сама председатель правления банка,то я думаю это так,а вот кому раздал банк кредиты,уже наверное не важно.

сайрус

New member
У нас много что говорят. Вот когда будет указ за№ с верху (как всегда) ,вот тогда и ЕЕ слова подтвердятся.

KIRA81

New member
Может кто знает при расформировке жспк первый взнос возвращают или нас кинули на 300 000 000? Есть "слухи" что нас расформируют и без нашего согласия.

sveta-7

New member
Если Вы хотите выйти из ЖСПКа или перейти в другой, Вам ПИР возвращают, это говорила сама бухгалтер, а вот членские и вступительные нет

LisK

Active member
В договоре прописано, что возвращают после того, как прийдет на место новый член ЖСПК и уплатит паевые взносы. А про расформирование ничего не сказано.
У нас с вами один председатель и договора, я думаю, похожи.

доменика

New member
У нас много что говорят. Вот когда будет указ за№ с верху (как всегда) ,вот тогда и ЕЕ слова подтвердятся.
Я не буду спорить,но будем смотреть реально на вещи,если это сказано на всю страну,это уже документ.Конечно хочется верить,что это не так.

sveta-7

New member
если это сказано на всю страну
У нас на всю страну сказано, что кредит многодетным оплачивает гос-во 75%, причём говорят уже два года:)... Также говорят, что квартиру многодетным дают в течении года... В общем много чего у нас говорят... Только неприятно то, что плохое осуществляется быстро, а вот хорошее.............

доменика

New member
У нас на всю страну сказано, что кредит многодетным оплачивает гос-во 75%, причём говорят уже два года... Также говорят, что квартиру многодетным дают в течении года... В общем много чего у нас говорят... Только неприятно то, что плохое осуществляется быстро, а вот хорошее.............
Мы тоже монгодетные,тоже не знаем ,что делать?

narcis

New member
С другой ветки

Письмо комитета строительства и инвестиций от 16.06.2011,(не буду вдаваться в подробности по остальным объектам города, конкретно по КГ-3): «Жилые дома №3,4,5,8,9,11,12,13,18,20,23,25,27,31,36,41 по г/п в микрорайоне КГ-3 исключены из скорректированных графиков строительства и финансирования жилых домов по г.Минску на 2011 год

sveta-7

New member
стр.27, сообщение 531, вот только первоисточника и я не нашла...

lenkas

New member
А первоисточника и нет. Просто человек написал, что слышал. Например, наш 13 дом действительно перенесен с ноября этого года на апрель следующего(на всех ветках уже наверное написала), потому что нет финансирования. Эти все данные должны знать преды(по крайней мере, наша знает). А сейчас в центр банке рассматривают наши доки на предмет кому дать кредит а кому нет. Поэтомуьвсе и молчат, ждут начала августа. В уксе тоже есть это письмо, но кроме преда, врядли кому покажут. когда мы сами звонили, нам ничего точно не сказали. На сегодняшний день, например, в заводском исполкоме этих данных нет. Так что все вопросы к предам и ждем... Кстати, многие говорят что 6-7 тоже что то будет известно, но это я уже точно не знаю.

narcis

New member
Незнаю радоваться или нет. Верить или не верить. Но уже второй день слышу по радио новость о том что льготные кредиты сохраняют тем кто отстоял большое количество времени в очереди. Может кто слышал что нибудь по этому вопросу. В инете никакой инфы найти не могу.

lenkas

New member
Незнаю радоваться или нет. Верить или не верить. Но уже второй день слышу по радио новость о том что льготные кредиты сохраняют тем кто отстоял большое количество времени в очереди. Может кто слышал что нибудь по этому вопросу. В инете никакой инфы найти не могу.
а инфа будет немного позже, июль, а вероятнее начало августа.

DenMark

New member
9c16e1c5b110.jpg

PS план застройки КГ3 в этому году
Легенда:
Красные - уже строятся.
Зеленые - начнут в этом году.
PSS взято из соседней ветки.

Сверху