CHECHEVIKA, дело в том, что это не я вам говорю уходить, а наше государство. Я с вами в таких же условиях. В очереди с 88 года. Только наша с вами разница в том, что я отдавала себе отчет в том, что раз в течении 23! лет (в феврале будет уже 24) мне государство не помогло, то мне необходимо и самой что-нибудь думать. И в сложившихся условиях даже если мне не дадут "льготный" кредит, я буду очень благодарна за преемлемую относительно коммерческого жилья стоимость квадратного метра (я не говорю об озвученной цифре $800-850). И если уж мне надо будет отдалживать деньги, я хочу платить их за себя, а не за тех, кто ждет и надеется на восстановление справедливости и не оплачивает строительство. А чтоб дом строили-надо платить. Не можете платить - добро пожаловать в ЖСПК, в которых строительство еще не начато. И там ждите, когда вам даст государство денег (подарит или отдолжит). И не на меня срывайтесь (повторюсь: не я пишу законы, не я создаю неопределенность), а на того, кто это счас делает!
Я-оптимист, может слегка жестокий. КАК ЕСТЬ, ТАК ЕСТЬ.