Да в декабре надо оплатить две платёжки.А 16 дом тоже паевые платит?
И это будет контролировать человек, которому плевать, заплатит нам пеню УКС или нет, т.к. заинтересованных людей к таким докам в нашем ЖСПК не допускают, почему-то (риторическое высказывание)то уже пеню нам платит МАПИД
Забавно, но у меня такого договора нет, только договор с жспкада договор есть начало 1.11.11-конец 1.12.12.стоимость-3186000 по-моему или около того,точно не помню(не дома)
имеется ввиду договор между УКС и МАПИДом, после его подписания начинается стройка. У нас есть справка, в которой указана цена кв.метраЗабавно, но у меня такого договора нет, только договор с жспка
наверно правильно, я тоже так понимаю, сам вопрос с толку збилимеется ввиду договор между УКС и МАПИДом, после его подписания начинается стройка. У нас есть справка, в которой указана цена кв.метра
Я правильно понимаю?
а где гарантия, что наши деньги пойдут на строительство нашего дома а не на то, чтобы закончить дома, которые сдаются в 2011Если мы перечисляем через УКС МАПИДУ аванс, а МАПИД "не успевает" его освоить
По словам уполномоченных, в ноябрьскую платежку кроме оплаты забитых свай входила сумма аванса на выполнение работ в декабре.Но пока мы не оплатим второй платеж МАПИД нам ничего не должен.
Следовательно, с 1 декабря работа должна кипеть.:read: Что мы и видим на фотографиях от 3 декабря.:spiteful:цоколь зацементирован, Подготовлено все к тому, чтобы уже ставить плиты. Для этого нужен большой кран. Расчищена площадка для него, но нужно оплатить эти работы+ аванс. Эти платежи нам и выставлены за ноябрь и будут за декабрь.(подсыпка грунта и сваи были еще весной), Но к сожалению это все видно только, если подойти близко к площадке.
А вы сами понимаете?даже не понимаете о чем я пишу?
Если говорить, что это аванс - то тогда он считается на декабрь. Если считать что мы оплатили вбитые ранее сваи и подвозку грунта, то это оплата выполненных работ. Говорили, что там и оплата, и аванс. А раз там аванс - то они должны его отработать в декабре.Ноябрьский платеж-это только аванс (как будто ничего на стройке нет).
И что значит "настоящий аванс", где можно прочитать?тогда будет настоящий аванс.