Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

narcis

New member
Может кто подскажет, что у нас с членскими взносами..они у нас уменьшились или мы будем платить по 100 тыс. В других ЖСПК знаю что платят по 0,5 или 0,6 базовой величины, а что у нас???

narcis

New member
нам пред сказала, что было какое-то собрание, на котором решили, что 100 т., но мы не смогли добиться, что за оно и кто решил

когда я разговаривала со своей УП она сказала что они решили т.е. УП по 2 базовых но это было еще дло 1 апреля.. а сейчас неизвестно сколько платить... я так думаю что надо разговаривать со своими УП чтобы они подняли этот вопрос на собрании

CHECHEVIKA

New member
нам позвонила наша уполннмоченная в апреле и сказала что членские-100т.Мы в апреле уже платили-100,не жалко было бы и так,если бы хоть какое-то движение было,народ пора просыпаться...........

narcis

New member
нам позвонила наша уполннмоченная в апреле и сказала что членские-100т.Мы в апреле уже платили-100,не жалко было бы и так,если бы хоть какое-то движение было,народ пора просыпаться...........
я не вижу смыла платить по 100 тыс... все платят по 50-60..а чем мы отличаемся?

Tatyana123

New member
я не вижу смыла платить по 100 тыс... все платят по 50-60..а чем мы отличаемся?
вот-вот!!! но попробуйте это доказать нашему преду. ей выгоднее, если членские будут по 100 т. непонятно только, неужели все уполномоченные на это согласились??? ей, по-моему, дела нет до нашего дома. говорит, что он строится и обещает, что до декабря сдастся)))) Нам нужно самим организовать общее собрание, чтобы принять общее решение, либо чтобы УП обзвонили всех и потом на основании мнения большинства решили, а не так, что никто ничего не знает...

CHECHEVIKA

New member
собрать собрание!!??Народ даже доки в банк на льготный кредит подать столько времени не может.Люди для себя , что-то сделать не могут.

narcis

New member
получаетися что каждый платит столько сколько может...интересно только сколько получает наш пред за то что ничего не делает...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет, соседи! Уже много раз писали на ветках(в том числе и на нашей), что по 43 указу размер членских взносов может быть изменен только общим собранием(или заочным голосованием членов ЖСПК). Собрание УП изменить размер не имеет права. УП могут только иницировать собрание или заочное голосование. Нашим УП мамка не разрешает, не знаю, как вашим. Так что мы, как и вы, платим по 100.000... :(

ОЛЬГА3

New member
О зарплате преда и буха прописано в договоре. Посмотрите и посчитайте. Получится ОООчень неплохая сумма при нашей скорости строительства.
УП как-то звонила неделю назад, спрашивала мнение о размере взносов, но это скорей всего вопрос был риторический. Сказала, что наш пред отказала в проведении сетей за наш счет. Больше никакой информации нет. Ждем-с чего-то, а уже весна...

solei

New member
Ну что, опять готовим денежки? Уполномоченные раздают платежки за май. Хорошо бы прежде увидеть отчетные документы подрядчика (МАПИДа) об освоении уже перечисленных средств, если таковые были перечислены, а если нет, то законный вопрос: кому и за что мы платим?

Tatyana123

New member
И не говорите! За месяц ровным счетом НИЧЕГО не изменилось, а платежки уже готовы. Только за что???

Ganya

New member
Здравствуйте соседи! Я спрашивала у уполномоченной, и она задала этот вопрос на собрании, пред. сказала что у нас до 15 мая тех. перерыв.

Сверху