Да, окна с форточками действительно очень печально... но изменить все в наших руках... Все зависит от нашего председателя, если он согласиться внести изменения в ПСД тогда и окна нормальные будут... но чтобы она согласилась надо общее собрание и решать всем вместе...
Я так понимаю, если общего собрания нам не добиться, то почему бы не написать письмо на имя председателя и не раздать всем уполномоченным для собрания подписей ЗА и ПРОТИВ...я думаю что после таких оргументов председатель ничего не сможет сделать, иначе мы имеем право от него отказаться в любой момент..
многое зависит и от уполномоченных, но если им все равно то о каких изменениях идет речь..
это только первая проблема с отделкой, а еще в переди двери межкомнатные, батареи, плинтуса... это тоже все меняет стоимость..и мы имеем право выбирать с какой отделкой нам жить...но опять же если нам не будут доводить данной информации и ничего не будут с этим делать, то нам остается только смириться с данным фактом....
я знаю что в других ЖСПК все мелочи решаются с жильцами а не только с уполномоченными..и если у уполномоченных есть какая нибудь информация от преда то они обязаны довадить ее до нас... а от нас до преда...иначе какой толк от уполномоченных и за что они будут выбирать квартиры???