FlatOwner1
New member
Соседи, советую вам еще раз подумать - так ли нам необходимо видеонаблюдение? Ведь следить в первую очередь будут за нами. А порядок в подъезде вряд ли кого-то будет волновать, кроме нас самих.
Соседи, советую вам еще раз подумать - так ли нам необходимо видеонаблюдение? Ведь следить в первую очередь будут за нами. А порядок в подъезде вряд ли кого-то будет волновать, кроме нас самих.
Так вандалов тут же и поймают)))
А за то, что дети разрисуют стены, например, и об этом все узнают, я бы не волновалась. Заставить детей один раз эти стены отмыть - и родителям в воспитании помощь ИМХО, и детям наука))) Лучше всяких штрафов)
Здесь обсуждают проблемы строительства жилья. С молитвами Вам в храм...МОЛИТВА МАТЕРЕЙ
Аминь! А теперь о делах наших насущных: может ли ЖСПК или ТС обязать жильцов, выступающих против видеонаблюдения, оплачивать его установку наравне с теми, кто за? А если нет, то что ж получится: кто за -- тот и платит, а кто против -- молодец?! И видео есть и работает, и платить не буду: я же был против.И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА!
Да я то как раз не курильщик и за детьми сам присмотрю. Просто этот тотальный контроль напрягает. А законы у нас сами знаете какие. Обязательная дактилоскопия, больше трех не собираться и т.п.А чего вы боитесь?-как застукают вас или вашего ребенка,например- и придётся платить штраф?(как вы курите в подъезде, а он- разрисовывает стены в лифту)
Судя по списку зарегистрировавшихся на 1-й странице ч.2, нас здесь 55 участников, это менее 30%. Маловато-о-о. Пока не будет сформирован новый актив ЖСПК, эту тему мы можем сколько угодно обсуждать как на форумке, так и вне его -- с УП, реально видеонаблюдением заниматься некому. Решать такие вопросы надо не общим собранием, куда тоже не все придут (работа/заботы), а поквартирным обходом жильцов под роспись. Чтобы не ждать полного заселения, которое может длится оч. долго, можно через вновьизбранных УП, Старших по подъезду или каких иных активистов раздать анкеты с актуальными вопросами -- их результаты и будут основанием для принятия решения.Поскольку на форуме далеко не все, то выяснить реальную картину желающих очень сложно.
есть маленько... Просто этот контроль не там где он действительно нужен. Но это не про стройку...Просто этот тотальный контроль напрягает
больше трех не собираться
и некоторые не с нашего доманас здесь 55 участников
Вроде только с нашего писалаи некоторые не с нашего дома
Не обижайтесь, спасибо за 1 страницу, но я знаю, например, что ирина_линник с 35 дома, lenkas вообще с Заводчанина, а товарищ Не100евро совсем непонятно откуда, т.к. "тусуется" вездеВроде только с нашего писала
6 месяцев заканчивается в конце июня.течении 6 месяцев (до 31 мая)
Не обижайтесь, спасибо за 1 страницу, но я знаю, например, что ирина_линник с 35 дома, lenkas вообще с Заводчанина, а товарищ Не100евро совсем непонятно откуда, т.к. "тусуется" везде