Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

solei

New member
только остался долг перед уксом,
Откуда долг перед УКСом, если цена метра , как сообщалось ранее, ниже той, по которой нас рассчитывали в платежках, почти на 200 000 р. за метр? К жеребьевке, насколько я помню, должники не допускались. Жеребьевка прошла успешно, не явившихся, вроде, не было. Разницу за метр никому пока не возвращали. По простым арифметическим расчетам на счету ЖСПК должен быть излишек средств, а не дефицит, так почему мы в должниках?! Уважаемые УП, кто может прокомментировать информацию о задолженности перед УКСом, плиз, не сдерживайтесь, поделитесь!

solei

New member
так что жеребились все, должники тоже)
Таки да, жеребились, куды ж их девать, из остатка и в последнюю очередь (так, во всяком случае, обещалось). Но при нас проводилась сверка явившихся, подходили к председателю люди, предъявляли платежки и тянули свои номера на общих основаниях. Это вселяло надежду, что народ сгруппировался, поскреб сусеки и расплатился под "ноль". Увы нам, увы, коли не так! Но ключевой вопрос остается: где разница за метр? Суммы получились не малые, неужто все съел --та шоб ён подавился! -- процент за снос?!

Варенька

безвредная, но опасная...
А сколько у вас стоит снос?

ИМХО нужно брать списки должников и сюда их... Жестоко, но справедливо...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Откуда долг перед УКСом, если цена метра , как сообщалось ранее, ниже той, по которой нас рассчитывали в платежках, почти на 200 000 р. за метр?
При цене метра даже в 3 800 000 бел. руб. уже налог на снос будет 277 400 руб. с метра, т.е. переплаты на налог не хватит.

А сколько у вас стоит снос?
7.3%

:)))

Варенька

ingapv

New member
Позвонила по номеру 3285870 (отдел заселения) сказали такую информацию: канализация по вашему дому принята! , оформляются акты и если за неделю, пока будут оформляться бумаги, наш ЖСПК рассчитается со всеми долгами - "можете заселяться". Вот такая информация...

zhspk988_100

New member
Сегодня звонил своей УП, задал вопрос о ключиках. Она сообщила, что в понедельник собрание УП. Надеется, что решится вопрос с выдачей ключей...

ОЛЬГА3

New member
Сообщение от narcis
поздравляю, только что узнала новость. в четверг общее собание а в пятницу дают ключи... УРА!
Я так понимаю это первоапрельская шутка? Жестоко!
ПУСТЬ ЭТА ШУТКА СТАНЕТ ПРАВДОЙ. (Хочется помечтать)

narcis

New member
дамы и господа - УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, не судите меня строго, примите эту шутку как тренировку к скорому настоящему НАШЕМУ ПРАЗДНИКУ...

aspect63

New member
Звонила УП. Ключи дадут на следующей неделе, но тем у кого нет задолженности. И это не шутка.

Варенька

так narcis оказалась почти права? :)))

aspect63, а когда Вам планируют отдать справки для оформления квартир в собственность?

talilean

New member
Хочу уточнить. Должниками на данный момент являются все, у кого льготный кредит, т. к. по льготным кредитам банк пока не все средства перевел... Поэтому ключи получат далеко не все...

CHECHEVIKA

New member
ПРикольненько как -то получается:
Должниками на данный момент являются все, у кого льготный кредит,
Я думаю пока банк не переведет деньги ключей не будет не у кого,у нас очень много льготников.......,но это только мое мнение.......

Сверху