Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

_Тата_

Минск
часть договора заключили по 185 указу перед Новым годом, а часть по 13 указу.
у вас так по тексту договора где-то написано? или вы сами так думаете?
ИМХО такого не может быть.

у меня договор по 185, все остальные доп.соглашения подписывались когда уже был принят 13.
ни в одном доп.соглашении не внесены изменения в п.п.1.1. (изменялись только 1.2, 2.2.4, 2.2.5)
поэтому кредитный договор, включая все изменения действует исключительно на основании 185.
именно поэтому и все справки из БРТИ по окончанию строительства предоставлялись только по Минску, у кого договор по 13 - предоставлял по РБ

sachok1968, просто почитайте свой договор на ЛК, включая все подписанные допы)))))
а к чему у вас возник этот вопрос про 185 и 13?

solei

New member
Люди! Кто хоть что-нибудь канкрэтна знает: КОГДА КЛЮЧИ? Нашшшш УП навел тень на плетень, рассказал про какие-то отозванные банком суммы по ЛК, про "партийные взносы" за 4 месяца вперед и невозможность получить ключи, пока УСЕ должники не погасят долги перед УСЕМИ... то трасца, то хвароба...
Совершенно согласна ,что это развод ,да еще какой
+ 10000000000000000000000

NIKOLAY

New member
Я, например, наперед никому платить не собираюсь. Мне получку не платят на 3 месяца вперед....

ОЛЬГА3

New member
часть договора заключили по 185 указу перед Новым годом, а часть по 13 указу.
Я имела ввиду, что часть членов жспк заключили договора по 175 указу

Последнее редактирование:

Tatyana123

New member
Вчера были у домика: грязи по колено, сторожа нет, тишина и пустота...
ab30ee0f28c1.jpg
d86138c13b57.jpg
aaa5699b4640.jpg

Позвонил в банк, уточнить информацию. Сказали что в этом месяце по нашему ЖСПК будут перечисления. Будут как только МинФин выделит деньги. Стоимость 1 кв.м. по которой кредитует банк 3 640 252 руб. Предполагаю что получается так: 3 682 256 - 3 640 252= 42 004 руб. состалвяют некредитуемые статьи на 1 кв.м. Поэтому можно умножить 42 004 руб. на площадь своей квартиры и узнать сколько доплачивать своими.

fara

New member
Сегодня тоже звонила в банк и как то не сходятся у меня остаток БУХГАЛТЕРА(9 000 000) и БАНКА(28 000 000) Мне так же сказали,что они уже позвонили председателю и бухгалтеру и в этом месяце перечислят деньги.

talilean

New member
Можно заключать договора на воду по адресу: ул. Одинцова 12а. Лично застройщик с паспортом. Время работы с 8-00 до 20-00.

solei

New member
Напомните, пожалуйста, какой у нашего дома фактический адрес, ведь ни одного документа с указанием адреса и № кв. на руках нет, те бумажки, что от жеребьевки остались, никакой юридической силы в госструктурах не имеют. И чем в водоканале подтвердить свое право собственника -- разве что квитанциями по оплате паевых и членских. Но на них только № ЖСПК и лицевой счет. Что в водоканале говорить? Даже адреса точно не знаем, вся информация только "из уст в уста", так сказать, на доверии.

mama3

New member
Напомните, пожалуйста, какой у нашего дома фактический адрес, ведь ни одного документа с указанием адреса и № кв. на руках нет, те бумажки, что от жеребьевки остались, никакой юридической силы в госструктурах не имеют. И чем в водоканале подтвердить свое право собственника -- разве что квитанциями по оплате паевых и членских. Но на них только № ЖСПК и лицевой счет. Что в водоканале говорить? Даже адреса точно не знаем, вся информация только "из уст в уста", так сказать, на доверии.

своё право собственности вы будете подтверждать паспортом застройщика, точно так же как вы заключали договор с энергоснабжением, кстати на договоре энергоснабжения указан адрес ( каменогорская 94 и № вашей квартиры)

solei

New member
своё право собственности вы будете подтверждать паспортом застройщика,
что за паспорт такой? кем и где выдавался?
точно так же как вы заключали договор с энергоснабжением, кстати на договоре энергоснабжения указан адрес ( каменогорская 94 и № вашей квартиры)
К сожалению, не заключили, отсутствовали по уваж. причине, потому и спрашиваю, что да как. За информацию спасибо.

fara

New member
Сегодня заключила договор с водоканалом.Попросили только паспорт и спросили улицу-дом-кв. 5 минут и договор подписан.

Сверху