Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

narcis

New member
не оплатившего снос: Песецкая Светлана Васильевна
user_online.gif

может кто знает она оплатила?

ingapv

New member
Когда отвозила договор с водоканалом в жэс, там говорили, что из 3-ей каменной горки, на следующей неделе они берут на свой баланс и обслуживание сразу несколько домов и наш в том числе, может нам и отдадут ключи. Но не уполномоченная, не председатель никаких конкретных дат не говорят, а говорят, что скорее всего на следующей неделе (опять "на следующей неделе")))

narcis

New member
Только что заключила договор с водоканалом, сказали что уже большая часть дома договора позаключали... и что мы относимся к ЖЭС 129 по адресу: Неманская, 22

Последнее редактирование:

zhspk988_100

New member
ЖЭС 129 переехал на Лидскую.

На Неманской,22 - ЖЭС 128 http://jes.by/yslyga/143-telefonyjesov/245-jes128.html который обслуживает ул.Каменногорская.

может кто знает она оплатила?

Если у одного человека из всего ЖСПК глобальные финансовые проблеммы, то это не повод не заселять весь дом. Это всего лишь дополнительный повод для администрации нашего ЖСПК столкнуть лбами понятно кого из застройщиков.
УВАЖАЕМЫЕ Застройщики, ведите себя как взрослые люди, не поддавайтесь на провакации. Есть свободное время? Читайте Жилищный кодекс РБ. :)

Последнее редактирование:

narcis

New member
Если у одного человека из всего ЖСПК глобальные финансовые проблеммы, то это не повод не заселять весь дом. Это всего лишь дополнительный повод для администрации нашего ЖСПК столкнуть лбами понятно кого из застройщиков.
я уточняла без притензий к этому человеку, т.к. понимаю что нам жить вместе и что у него могут быть финансовые проблемы, сама еле еле выплатила все платежи...мне просто интересно стало...

Ganya

New member
bozhenchik сегодня были в водоканале, сказали что в субботу работает ЖЭС

narcis

New member
Сегодня пыталась пробраться к дому, и дальше чем как до стоянки мы ни проехать ни пройти не смогли... грязи по колена.. без керзовых сапог туда не проберешься, так что если на этой недели будут давать ключи и будут дожди всем советую брать с собой керзовые сапоги по другому к дому не дойти :rofl::rofl:

data

New member
Вместо того,чтоб задавать вопросы в пустоту на форуме и призывать здесь же к оплате,наберитесь смелости и позвоните гражданке Песецкой,телефон во всеобщем доступе!

narcis

New member
Уважаемая data, неужили Вы действительно думаете, что вся загвоздка только в Песецкой.. правильно написала
zhspk988_100,
может действительно у этого человека нет возможности сейчас выплатить эти злосчасные 5 млн руб., может у вас есть лишние так отдолжите ей официально через натариуса и все вся проблема решена... только я сомневаюсь что сразу через пару дней вам отдадут ключи.. это просто еще один повод потянуть время, а это комуто наверняка выгодно....

data

New member
narcis, я не писала о том,что думаю, а уж тем более нигде не обвинила гражданку в неуплате.НЕ искажайте информацию.Я предложила интересующимся задавать вопросы напрямую. И не более того. А ваше предложение отдолжить денег - вообще без комментариев...что к чему...

sachok1968

New member
Сегодня банк перевел деньги (льготный кредит).Может и ключи скоро увидим.

narcis

New member
Вместо того,чтоб задавать вопросы в пустоту на форуме и призывать здесь же к оплате,наберитесь смелости и позвоните гражданке Песецкой,телефон во всеобщем доступе!

И что сказать "уважаемая оплатите пожалуйста", так я думаю она и сама знает, что возможно из-за нее нам не дают ключи... поэтому я и предлагала "отдолжить" ей денег кто может!

читаем форум и перестаем писать пустоту

ВСЕМ СПАСИБО!:sorry::friends:

читаем форум и перестаем писать пустоту

ВСЕМ СПАСИБО!:sorry::friends:

Сверху