не оплатившего снос: Песецкая Светлана Васильевна
![]()
может кто знает она оплатила?
не оплатившего снос: Песецкая Светлана Васильевна
![]()
Народ может что известно?????может кто знает она оплатила?
ЖЭС 129 переехал на Лидскую.и что мы относимся к ЖЭС 129 по адресу: Неманская, 22
ЖЭС 129 переехал на Лидскую.
может кто знает она оплатила?
дома в КГ3 по улице Каменногорской обслуживает 129 ЖЭСНа Неманской,22 - ЖЭС 128 который обслуживает ул.Каменногорская.
я уточняла без притензий к этому человеку, т.к. понимаю что нам жить вместе и что у него могут быть финансовые проблемы, сама еле еле выплатила все платежи...мне просто интересно стало...Если у одного человека из всего ЖСПК глобальные финансовые проблеммы, то это не повод не заселять весь дом. Это всего лишь дополнительный повод для администрации нашего ЖСПК столкнуть лбами понятно кого из застройщиков.
может действительно у этого человека нет возможности сейчас выплатить эти злосчасные 5 млн руб., может у вас есть лишние так отдолжите ей официально через натариуса и все вся проблема решена... только я сомневаюсь что сразу через пару дней вам отдадут ключи.. это просто еще один повод потянуть время, а это комуто наверняка выгодно....Если у одного человека из всего ЖСПК глобальные финансовые проблеммы, то это не повод не заселять весь дом. Это всего лишь дополнительный повод для администрации нашего ЖСПК столкнуть лбами понятно кого из застройщиков.
narcis, Да ладно Вам
Весна почти пришла, все за неделю высохнет.
Вместо того,чтоб задавать вопросы в пустоту на форуме и призывать здесь же к оплате,наберитесь смелости и позвоните гражданке Песецкой,телефон во всеобщем доступе!