Каменная горка-3 ЖСПК 988 дом №38

ЖЭС ТС ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

• за ЖЭС

Голосов: 37 80.4%
  • против ЖЭС

Голосов: 2 4.3%
  • за ТС

Голосов: 9 19.6%
  • против ТС

Голосов: 10 21.7%
  • за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 39 84.8%
  • против ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Голосов: 5 10.9%

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Kote_nok

New member
Мы получили документы на квартиру в понедельник, поехали в белтелеком, заключили договора, и в пятницу нам подключили телефон, телевизор и интернет. Так что по времени это совсем быстро. Но туда лучше ехать днем. Мы приехали к 5 и были 8 по очереди, а вот после 6 часов набежало народу ого-го.

narcis

New member
а мне повезло больше всех, пришла к 18.00 и передо мной было больше 40 человек

PAVLIN

New member
кто знает когда уже начнут возврат ранее внесённых лишних средств?

data

New member
когда уже начнут возврат ранее внесённых лишних средств
когда будет известна окончательная стоимость метра. а это будет после завершения работ по фасаду и благоустройству + процентовки + работа нашего буха. Итого ИМХО не раньше конца июля, а то и в начале августа.

NIKOLAY

New member
когда будет известна окончательная стоимость метра. а это будет после завершения работ по фасаду и благоустройству + процентовки + работа нашего буха. Итого ИМХО не раньше конца июля, а то и в начале августа.

Работу буха мы уже оплатили.

DenMark

New member
Обещали ж, что все работы по благоустройству будут сделаны до конца мая?

data

New member
Кто?
А вообще на моей последней встрече с Г.С. она озвучила инфу и показала письмо УКС-МАПИД о необходимости окончания фасадных работ до 30 июня. Исходя из этого и предполагаю окончательный расчет не ранее конца июля

narcis

New member
может кто подскажет в банк надо ехать самому или будет назначено время, для подтверждения кредита...

Кисяра

New member
может кто подскажет в банк надо ехать самому или будет назначено время, для подтверждения кредита...
может конечно еще кто-то что-то подскажет?
Я была в банке со справкой из ЖЭСа и со справками из БРТИ - справки из БРТИ у меня забрали и сказали, что председатель будет записывать в банк после того когда будет известна окончательная стоимость. В банк нужно: справка из ЖЭСа, справка от буха, копия регистрационного удостоверения, паспорт застройщика и застройщик лично.
Кстати доки подаются не позднее 6 мес после сдачи дома, а это 28 июня! Звонила УП и председателю. УП вообще не в теме. Пред сказала, что банк продлил время для подачи доков. У кого есть телефон кредитного отдела, у кого можно уточнить эту инфу?
Советую хотя бы доки из БРТИ отнести в банк - пеня за просрочку - 200 тыс.

Ganya

New member
Сегодня раскидывали в почту квитанции квартплаты трёшка 212 850 на троих человек

talilean

New member
Всем кто строился с льготным кредитом необходимо до 28.06 принести в банк справки из БРТИ на всех членов семьи (с кем строились), кроме справки "на девичью фамилию", если не разводились. Только прочтите в договорах Ваших, у кого-то по РБ, а у кого-то по Минску. Остальные документы нести в банк после окончательной стоимости кв.м. Эта инфа не от УП, а просто была в банке.

Кисяра

New member
Сегодня раскидывали в почту квитанции квартплаты трёшка 212 850 на троих человек
зависит от времени с которого вы прописались и от лишних кв.м., т.к. я сегодня платила за трешку (79м), прописаны 5 чел с 16 мая, получилось 176 тыс

у кого-то по РБ, а у кого-то по Минску
Спасибо Татьяна! А это зависит от номера указа, по которому строились. Если по 185, то справки по Минску, а если по 13 указу, то по РБ

talilean

New member
тел. кредитного отдела: 269-12-01
............................................-02
............................................-03
............................................-14
............................................-00
............................................-10
Звоните уточняйте.

PAVLIN

New member
подскажите, где можно достать обои как на кухне и в зале ? двери убрали проходные кухня-зал, а обои не можем нигде найти такие.

Сверху