Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

olka27mur

New member
если я все правильно поняла, теперь нам нужно ждать собрания, ничего пока не надо предпринимать, никаких документов сбирать...так? а потом уже как наш ЖСПК зарегистрируют, будем решать с кредитом и субсидией. да?
[/quote]

ну в принципе да

tseyko

New member
Привет соседи.Присоединяюсь к вам.Мы строем 4ую.Кто что слышал?

ЛенкО

New member
Девочки звонила сегодня преду.Сказала,что устав зарегистрировали,завтра в налоговую,печать на следующей неделе будет готова.К концу след. недели можно звонить по поводу выписки и можно собирать доки на льгот.кредит.И для меня не приятная новость,бух. у нас "бабушка".Всё решено за нас...

BLR_Style

New member
:threaten: никто и не сомневался, что бух. будет бабка. Блин, я посмотрю как она будет искать время и место, когда каждому понадобятся справки т.п. :aggressive:

Ilmar_wor

New member
Блин, я посмотрю как она будет искать время и место, когда каждому понадобятся справки т.п.
ну про место, мы уже все поняли ,станция метро 5 ступенька сверху, встречаемся в 18,02( в 18,03 поезд):rtfm::)
а если серьезно, то зачем тогда вообще было спрашивать нашего мнения,если они все за нас решили, ведь и голосование было , так для отмазки, хотя там последние ряды вообще ничего не слышали наверное, и не поняли чего остальные руки поднимают( микрафон как будто спецом сломался) ИМХО

lusinka_

New member
ну про место, мы уже все поняли ,станция метро 5 ступенька сверху, встречаемся в 18,02( в 18,03 поезд)
:yes::pleasantry:
ну посмотрим что будет на втором собрании, и где.........
главное, что бы все хорошо шло,строительство быстрее. кредитование по1 и т.д

gammi

New member
через неделю будут платежки за проектные работы,вступительный взнос 105т. и членские взносы за квартал 105т.как только все это будет оплачено заключают договор с уксом,потом укс с подрядчиком и можем строиться.

gammi

New member
платежки вам раздадут ваши уполномоченные,как я уже писала гдето через неделю,а платить в беларусь банке,счет будет указан в платежке.

Еленуся

New member
давайте знакомится мы строи трешку будем соседями,мой муж входит в уполномоченные лица

Ilmar_wor

New member
Еленуся, Узнайте пожалуйста у мужа когда можно будет взять справку о том что мы вступили в жспк, для включения в списки на льготный кредит?

N

nik111

Guest
Кто хочет узнать о состоянии на Каменной Гоке-3 и где это находится заходите сюда http://vkontakte.ru/id79189091
Чтобы дом строился и небыло проблем упровление вашего ЖСПК должно контролировать председателя и бухгалтера, а не пускать всё на самотёк.:thank_you:

ЛенкО

New member
что такое коды квартир, подскажите мне , плиз

Коды квартир записаны в решении о включении Вас в ЖСПК. Например, я строю 3+1 в одном тамбуре. У меня коды квартир 71 и 72. посомтрите в своём решении, у Вас должен быть свой номер. Обычно делят квартиры для работы уполномоченных , например, с 1 по 25 код, следующий уполномоченный берёт с 26 по 54 и т. д. Каждому уполномоченному равное кол-во...

Сверху