Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
http://s004.radikal.ru/i207/1106/c6/9578cc794558.jpg

Вот, что пишут :) Уж и не знаю правда ли, т.к. судя по ЖСПК-962 у них из разных организаций разные сведения о сроках начала строительства.
Я еще написала в МДК, но они пока что-то меня игнорируют :(

лера1983

New member
Tany-a,то что вам написали в этом письме бред полнейший так как именно на орг собрании выбирали преда и уполномоченных и тд

Tany-a

я это поняла уже давно. Просто не то письмо сфоткала. посмотрите еще раз :), я правильное выложила

у меня вопрос. я на первом собрании не была и потом разговаривала с предом. Она мне сказала, что когда надо платить что-либо, то будут выдаваться платежки. И, я так понимаю, каждый месяц надо платить взносы. но никаких платежек мне не выдавали. Надо платить или нет? Или потом сразу за несколько месяцев скопом заплатить надо будет?

лера1983

New member
я на первом тоже не была а вот когда справку для исполкома брала взяла сразу и на оплату а взносы там небольшие 105 в кватрал но псд не самая дешевая советую оплатить сразу т.к. каждый месяц стоимость неоплаченной псд растет

я тут подумала и решила высказаться. весь наш бунт на корабле из-за недостатка информации.работу пред делает отчитывается как и положено перед уполномоченными(в этом я склонна ей верить) а вот почему уполномоченные молчат это вопрос.
так вот чуть выше я писала что на рассмотрение обращения о скорейшем заключении договора с уксом необходим примерно месяц и я предлагаю потратить его на более близкое знакомство. написать имена и какие квартиры строим и кто жить там будет и какой этаж кто хочет и тогда может даже сможем без жеребьевки обойтись и все получат то что хотят

Tany-a

ПСД и первые взносы я оплатила. Я просто думала, что надо потом каждый месяц платить. Но если раз в квартал, то все понятно. вот и славно. :)

Вот какую информацию прочла на других ветках: "Были в исполкоме (27.05.11): Каменная Горка -3 планирует строится в 3 этапа: 1-й этап - участок ближе к Каменной Горке -4 и кольцевой дороге - начало строительства июль-август 2-й этап - участок ближе к улице Колесникова начало строительства - сентябрь 3-й этап - участок ближе к Ждановичам - начало декабрь -январь.

лера1983

New member
начать могу с себя.
мы семья большая-3 деток 1год 2,5 и 4 годика старшие девченки и годовасик сынуля еще у нас волшебная собака породы чау-чау тихая в плане погавкать на пустом месте
строим если судить по шахматке 4ешку на 5ом этаже.хотелось бы пониже 1ый этаж в идеале.
вот примерно как-то так.если поддержите то и время пройдет быстрее и заселяться уже будем почти друзьями

ПСД и первые взносы я оплатила. Я просто думала, что надо потом каждый месяц платить. Но если раз в квартал, то все понятно. вот и славно. :)
зарплата или членские или как там еще оплачивают везде по разному кто-то раз в месяц кто-то в квартал

Tany-a

http://s009.radikal.ru/i310/1105/54/272fbc53d233.jpg

Желтым цветом- Общеобразовательные школы на 1020 учащихся с басейном
Зеленым цветом - Детские ясли-садики
Фиолетовым цветом - подземные парковки
Голубым цветом:
1. Торгово коммерческий комплекс с офисными помещениями ООО "Галс"
2. Многоуровневая гараж - стоянка
3. Поликлиника на 830 посетителей с аптекой
4. Физкультурно - оздоровительный центр с бассейном, баней - сауной и рестораном
5. Жилой дом с аптекой и отделением банка
6. Жилой дом с отделением банка (я так понимаю Беларусбанк - будет надалеко бегать кредиты за квартирки оплачивать )
7. Жилой дом с отделением связи (почта наверное)
8. Центр торгово-бытового обслуживания с кафе-баром на 140 посадочных мест
9. ЖЭС с ОДС, ФОК, ОПМ, ЗТП и продовольственный магазин 96кв.м.
Схема старая, но в целом все осталось так как и есть, поменялись лишь некоторые дома, например как наш был 3 подъезда стал 6

скопировала на соседней ветки у Vitalika ;ЖСПК-978

лера1983

New member
Tany-a,я только что посмотрела вашу ссылочку тепер неделю буду счастливая ходить
СКОРО У НАС БУДЕТ СВОЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как наэтой ссылочке последней наш домишко найти

Tany-a

Tany-a,я только что посмотрела вашу ссылочку тепер неделю буду счастливая ходить
СКОРО У НАС БУДЕТ СВОЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как наэтой ссылочке последней наш домишко найти

слева возле верхнего детского садика. Расположен горизонтально. Между голубой единичкой и зеленым кругом (д/с). Справа от него симметрично нашему дому расположен дом №12 (ЖСПК 962). Дом такой же серии как наш. Вроде должен быть вообще таким же, но там 116 квартир, а у нас 125.

лера1983

New member
Tany-a,вот спасибки так спасибки порадовали на ночь глядя.радая аж по самое немогу

Tany-a

а мы - семья маленькая. Я и муж Сергей. Мы вобщем-то можно сказать молодожены, т.к. поженились только 01.10.10. :) строим двушку, потому что в Московском райисполкоме сказали, что трешку можно, только если нас будет минимум трое :(. У нас очередь подошла. если б не подошла, то можно было бы трешку. Хотя с теперешней неясной ценой за м2 хоть бы 2х-комнатную построить :(. Будем надеяться на лучшее!!!!!!!! :) :) :)

Tany-a,вот спасибки так спасибки порадовали на ночь глядя.радая аж по самое немогу

Сделала доброе дело, теперь могу идти спать в хорошем настроении :) Спок. ночи :)

ЙЙЙ

New member
наш дом 6...и щкола рядом, и садик
Лера1983, вы конечно героиня .....троих малюток....и такая мин. разница....молодчина

лера1983

New member
ЙЙЙ,это они у нас герои особенно старшая-пережить мамины беременности токсикозы двоих малышей в таком возрасте и при этом все равно безумно любить и всем делиться с мелкими-это ли не гнроизм.а мы так...родили и любим

gammi

New member
наши уполномоченные работают, хоть бы сдесь появились и с нами пообщались, а то не слуху не духу
по поводу уполромоченных я думаю у всех есть телефоны своего уполн.кого чего интересует может им позвонить и пообщаться лично, мои люди закрепленные за мной так и делают и владеют информацией.

цены наши считаются по 2006 году
хочу немного огорчить цены будут считаться по 2011г.

строим если судить по шахматке 4ешку на 5ом этаже.хотелось бы пониже 1ый этаж в идеале.
у нас тоже семья большая 3-е мальчишек(9лет,4,5 и 1,9),а строим 4-ку и хотелось бы на 5-ом этаже

Ilmar_wor

New member
нас трое, я ,муж Денис и сыночек Мишенька(3,5) строим двушку....очень хочется что бы все у нас получилось, и все скорее жили в СВОИХ квартирках))))дружно и без проблем))))

по поводу уполномоченных, может я не права, но мне кажеться, что не очень то сложно позвонить,или хотябы зайти сюда и написать новости. Ведь никто их не заставлял становиться ПОМОШНИКАМИ председателя....только помощи не видно толком, ну разве что платежки раздать.....

Сообщение от лера1983

цены наши считаются по 2006 году

хочу немного огорчить цены будут считаться по 2011г.

ну вот почему нам этого не говарят, узнаем так, как бы между прочем.....

gammi

New member
по поводу уполномоченных, может я не права, но мне кажеться, что не очень то сложно позвонить,или хотябы зайти сюда и написать новости. Ведь никто их не заставлял становиться ПОМОШНИКАМИ председателя....только помощи не видно толком, ну разве что платежки раздать.....
я конечно извиняюсь,но почему бы вам самим не позвонить своим уполн.и не узнать информацию которая вас интересует.

Последнее редактирование:

ollyy

New member
gammi написал(а):
я конечно извиняюсь,но почему бы вам самим не позвонить своим уполн.и не узнать информацию которая вас интересует.

Всем приветик!! сколько нас много стало!!!!!

Дело в том, что уполномоченные вызвались сами и взамен они получат квартиры, те, которые выбирут сами и тянуть не будут. Почему мы должны званить. С таким успехом мы преду спакойно пазвоним и они нам зачем нужны. Вызвались пусть с нами и связываются. Вы заметели, что всю информацию мы и без них узнаем. Так зачем они нам? Я не права скажите?

Яяяяяяуже говорила про себя,ну повтарюсс. Мы семьяиз 3-х человек (я - Ольга, муж- Валйсынулечека Арсша 6,5 лет)пока,к осени ждемс пополнения! Еще кошка Джульетта - белая как снежок. Строим 3-хкомнатную. хотим этаж 3 или 4 (высоты боюсь) но и низко не хотелось бы. Поэтому мы и хотели 9-этажку, а то вдруг 16 или 25 этажей в доме и вытянем высоко, все мне будет хреново точно там и квартиры не захочу!!!!
Вот так!!!

gammi

New member
Дело в том, что уполномоченные вызвались сами и взамен они получат квартиры, те, которые выбирут сами и тянуть не будут. Почему мы должны званить. С таким успехом мы преду спакойно пазвоним и они нам зачем нужны. Вызвались пусть с нами и связываются. Вы заметели, что всю информацию мы и без них узнаем. Так зачем они нам? Я не права скажите?

позавчера было собрание уполн.ничего конкретного там сказано не было,отдали док-ты(которые у вас собирали),по поводу договоров,то они будут заключаться,когда будет известен м2.расценки м2 будут по 2011 г.стройка скорее всего начнется февраль-март 2012г. под новый указ(кредитование 10 или 15 метров)мы не поподаем(хоть в этом успели),ориентировочная стоимость м2 800-850 у.е.по нацбанку.короче говоря пока ничего определенного, все примерно,все приблизительно.пред.вчера отправила док-ты в укс должны дать ответ через недели две тогда будет более понятно,что дальше делать,когда начало стройки,какой м2.

Ilmar_wor

New member
ориентировочная стоимость м2 800-850 у.е.по нацбанку.
на сегодняшний день 3976000--4225000, оф..еть, льготный кредит, молодым семьям, зачем тогда ждать 23 года!?

позавчера было собрание уполн.ничего конкретного там сказано не было,отдали док-ты(которые у вас собирали),по поводу договоров,то они будут заключаться,когда будет известен м2.расценки м2 будут по 2011 г.стройка скорее всего начнется февраль-март 2012г. под новый указ(кредитование 10 или 15 метров)мы не поподаем(хоть в этом успели),ориентировочная стоимость м2 800-850 у.е.по нацбанку.короче говоря пока ничего определенного, все примерно,все приблизительно.пред.вчера отправила док-ты в укс должны дать ответ через недели две тогда будет более понятно,что дальше делать,когда начало стройки,какой м2
но ведь что то же было сказано, а мы и этого не знаем, может для кого то ,это все вообще не важно,...а лично для нас интерестна даже самая "не конкретная" информация ИМХО, нас это тоже косается......
вот даже интерестно нам наш уполномоченный позвонит, ведь они(уп. и пред) встречались, что то обсуждали...и это было 2 дня назад........

Сверху