Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

gammi

New member
одних кодов мало нужны имена и тел.,ну если что можно попросить отксерить и выслать почтой

Ilmar_wor

New member
gammi, хорошо что вы здесь с нами, сколько ценной информации....

одних кодов мало нужны имена и тел.,ну если что можно попросить отксерить и выслать почтой
можно без имен, познакомимся в разговоре))))

мамалера

New member
значит на данный момент первоочередная задача заставить людей прийти к нам сюда(резерв есть на ребенке я там тему открыла но кроме нее есть и другие а то моло ли опять сорвется тут что-нибудь-у меня так ников не хватит)-создаем толпу а то люди ведь сидят и не знают каким мы тут благородным делом заняты.

после решения мингорисполкома определяемся с дальнейшими нашими действиями.

я ж про то и говорю.собираем информацию на всех соседей обзваниваем и решаем все вместе

мамалера, вы умничка ++++++++

просто я не люблю сидеть и ждать у моря погоды.чтобы чего-то добиться надо бить))))

я смотрю у нас присутствующих с каждым днем все больше-это радует а то я когда пришла 5 страничек и все и никто ничего не пишет

по поводу судиться....надо значит будем!кто хочет жить в свией квартирке?...уже вижу лес рук...молодцы девочки!так держать! глядишь к следующему новому году все уже и обживемся

gammi,поповоду номеров можно попробовать еще через преда.ну это на крайний случай если уполномоченные откажут

мамалера

New member
Ilmar_wor,моя малышня так рада будет!!!!а еще можно найти деда мороза и снегурочку для масиков да и взрослым тоже такие вещи нравятся только признаться боятся.

и еще 125 квартир это не много.конечно самыми близкими друзьями мы может и не станем но жить так чтобы не страшно квартиру оставить потому что соседи присмотрят(вспоминаем модель дворовой дружбы при совке) это по-моему очень даже реально

уважаемые гости нашей веточки заходите не стесняйтесь при строительстве проблемы у всех одинаковые- а решать их вместе проще

Ilmar_wor

New member
точно!!и моему будет интерестно))), ну я на снегурочку, не потяну, а то какая то разьевшеяся снегурка переросток получиться, а вот для деда мороза живот в самый раз))) ну на крайний случай... если цены до нового года еще раз в 50 поднимутся*****

мамалера

New member
Ilmar_wor,а вот если цены поднимутся еще раз в 50 то мы с вами будем самые шикарные снегурочки потому что теперешние вымрут а мы и выживем(с нашими-то запасами) и себя в порядок приведем

Ilmar_wor

New member
Ilmar_wor,а вот если цены поднимутся еще раз в 50 то мы с вами будем самые шикарные снегурочки потому что теперешние вымрут а мы и выживем(с нашими-то запасами) и себя в порядок приведем

:heat::skull::flirt:

мамалера

New member
Ilmar_wor,ну вот примерно так и бедет

а я сегодня увидела самое большое количество читающих нас людей за все мое время пребывания тут-11 человеков

Ilmar_wor

New member
мы становимся популярны, это радует, еще бы побольше наших соседей сюда;)

gammi

New member
девочки только что обзвонила всех кроме4-х человек все согласились обзванить своих людей,остальным отзвонюсь вечером

мамалера

New member
gammi,умничка ждем дальнейших известий и конечно новых соседей
Ilmar_wor,соседи скоро будут а вот популярность еще ни одной женщине не навредила

lenkas

New member
девченки,молодцы!если что,жалобу будем катать от всех домов(мдк)

мамалера

New member
lenkas,а ка же иначе-то?!главное помнить силу толпы хоть и не люблю я этого но вот быть частью вашей-НАШЕЙ толпы всеми руками-ногами-ЗА!!!

ЙЙЙ

New member
код 1, трешка, 80 м,четверо тел 1831892 оля

где-то я читала, что тем, кто не заключил договора до 1 июня...те под 5 % не попадают...будет выше процент, кроме многодетных..

я голосую за леру или за olly

Еленуся

New member
ну,вы ведь жена, а вот другим семьям квартиры которых на нем, он звонит рассказывает, то же самое или нет?

а уполнамоченные вообще её нам не дают, не своевремменно ни вообще никак((
(

Еленуся, напишите пожалуйста номера квартир которые на вашем муже, если вам не сложно(())))

Девочки, обьясните мне, я что то не могу понять...., почитала последние сообщения по КГ 3 16-го,35-го домов ,там все грустно..., пишут ,что льготные кредиты под 5% не дают,или они только до сентября будут выдоваться. что многодетным все по прежнему под 1%, а все остальным нет. ... вот как то так.(((
извините что так сумбурно, просто сегодня не могу внятно это изложить...

Коды квартир которые ведет мой муж 1,2,3,4,5,6,7,8,9,62

Еленуся,хотелось бы знать вы будете без жеребьевки выбирать себе квартиру за то что вы с мужем дома разговариваете? или как? работа уполномоченного-позвонить-спросить-обзвонить-рассказать НАМ.обратите внимание НАМ а не ВАМ.
Ilmar_wor,кредиты приостановлены до того момента ,скорее всего, пока не определятся с ограничениями.я о них уже писала выше там вдвое срезают кредиты долевому строительству и тем кто строится не по очереди.мы пока дождемся что все документы будут готовы уже и кредит спокойно получим

Лично я бы нехотела меня устраивает наш теперешний код, на сколько я знаю мужа тоже. Дело втом что мой муж мне расказывае, то что говарят на работе, а не то что говарит председатель, я его ещё сама застовляю звонить преду. чтобы тот что нибуть узнал.Мое мнение зачем разглошать не точную иформацию, только создавать панику

мамалера

New member
Еленуся,мы решили что нам лучше жить дружно.так легче добиться того что нужно нам всем.давайте в наши ряды)))пусть и не точная но хоть какая-нибудь инфа у нас будет.а вообще я предлагаю выкидывать все кто что где услышал-увидел-узнал сюда а подтверждать или опровергать всем миром будем

Пользователь,ну так и не повредила ей ее популярность а вот отсутствием врагов в наше время мало кто похвастаться может как и жанна дарк.ее же не фанаты сожгли на костре

Еленуся,по поводу жеребьевки есть идея.если собрать тут всех жильцов нашего домика то можно без споров определить кто где будет жить.в нашем доме 3 подьезда по 9 этажей и 5 квартир на каждом правда в среднем подьезде на первом этаже если я шахматку смотрела правильно то только 4 квартиры.вот и давайте определимся сколько у нас желающих на каждый этаж и все.
мы напимер хотели бы первый.хотя это не принципиально но выше 5-ого мне страшно

а расскажите как смайлик поставить так чтобы он в картинке был а не в буквенном эквиваленте

Ilmar_wor,ваше сообщение переправила валесте

Ilmar_wor

New member
а расскажите как смайлик поставить так чтобы он в картинке был а не в буквенном эквиваленте

В рамке сообщения в верху крайний значок справа смайлик, открыть и выбрать:declare:
если вы это имели ввиду))))

Последнее редактирование:

мамалера

New member
Ilmar_wor, это! спасибо а то как-то без эмоций а вы сообщение мое получили?а еще если можно на "ты"?

Сверху