можно без имен, познакомимся в разговоре))))одних кодов мало нужны имена и тел.,ну если что можно попросить отксерить и выслать почтой
я ж про то и говорю.собираем информацию на всех соседей обзваниваем и решаем все вместеодних кодов мало нужны имена и тел.,ну если что можно попросить отксерить и выслать почтой
мамалера, вы умничка ++++++++
обязательно, поставим елку во дворе и будем хороводы водить)))))):dance::russian:глядишь к следующему новому году все уже и обживемся
Ilmar_wor,а вот если цены поднимутся еще раз в 50 то мы с вами будем самые шикарные снегурочки потому что теперешние вымрут а мы и выживем(с нашими-то запасами) и себя в порядок приведем
:heat::skull::flirt:
ну,вы ведь жена, а вот другим семьям квартиры которых на нем, он звонит рассказывает, то же самое или нет?
а уполнамоченные вообще её нам не дают, не своевремменно ни вообще никак((
(
Еленуся, напишите пожалуйста номера квартир которые на вашем муже, если вам не сложно(())))
Девочки, обьясните мне, я что то не могу понять...., почитала последние сообщения по КГ 3 16-го,35-го домов ,там все грустно..., пишут ,что льготные кредиты под 5% не дают,или они только до сентября будут выдоваться. что многодетным все по прежнему под 1%, а все остальным нет. ... вот как то так.(((
извините что так сумбурно, просто сегодня не могу внятно это изложить...
Еленуся,хотелось бы знать вы будете без жеребьевки выбирать себе квартиру за то что вы с мужем дома разговариваете? или как? работа уполномоченного-позвонить-спросить-обзвонить-рассказать НАМ.обратите внимание НАМ а не ВАМ.
Ilmar_wor,кредиты приостановлены до того момента ,скорее всего, пока не определятся с ограничениями.я о них уже писала выше там вдвое срезают кредиты долевому строительству и тем кто строится не по очереди.мы пока дождемся что все документы будут готовы уже и кредит спокойно получим
А как же Жанна Дарк?Ilmar_wor,соседи скоро будут а вот популярность еще ни одной женщине не навредила
а расскажите как смайлик поставить так чтобы он в картинке был а не в буквенном эквиваленте
В рамке сообщения в верху крайний значок справа смайлик, открыть и выбрать:declare:
если вы это имели ввиду))))