Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

мамалера

New member
тогда, у кого-то кто-то работает в мдск(раньше об этом писали) ,пусть если не сложно этот чей-то кто-то спросит есть ли кака-нить инфа по нашим хоромам?

мамалера

New member
но честно говоря я могла и напутать чего

вроде 27,33 и третий не помню но прыгала с ветки на ветку могла чего или не запомнить или перепутать

мамалера

New member
ребята,сайт мингорисполкома не отвечает на мои запросы,может конечно просто обновляют а может решили без шуму утвердить всего пару домов и все....

BLR_Style,ну пока подружились не так близко но если очень повезет то ждать осталось совсем чуть чуть

lenkas

New member
мамалера,

На сайт писать бесполезно. Это. Считается. Неофициально и они просто отписываютс. Всякую ерунду пишут. Официально только письмом и зарегистрироваться.

мамалера

New member
дело в том что инфа по планам застройки и ввода в эксплуатацию на их сайте.а вчера было принято решение по поводу домов нашей горочки...хочу узнать какие дома утвердили и есть ли мы там

lenkas

New member
инфа по планам застройки и ввода в эксплуатацию на их сайте
я тоже не могу пробиться-наверное раньше понедельника ничего не будет.они как-то не особенно быстро все вывешивают на сайт.а пред не в курсе?наша говорила,что позвонит,как только что-то будет известно

мамалера

New member
с нашей связываться буду только в понедельник а узнать хочется уже вчера

14 дом кредитуется-правда половине дома отказали но сказали что временно

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
19:05:2011, 13:09»
"1.101. молодые семьи, а также граждане, постоянно проживающие
и работающие в сельских населенных пунктах, имеют право на получение одноразовой субсидии на погашение задолженности по льготному кредиту, полученному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения.

Одноразовая субсидия на погашение задолженности по льготному кредиту, полученному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения, предоставляется молодым семьям, а также гражданам, постоянно проживающим и работающим в сельских населенных пунктах, после ввода жилого дома в эксплуатацию (приобретения жилого помещения) равными долями в сроки, установленные кредитным договором.

Перечисление средств местных бюджетов на предоставление одноразовых субсидий на погашение задолженности по льготным кредитам осуществляется ежемесячно в соответствии с заявками открытого акционерного общества "Сберегательный банк "Беларусбанк";";

3. Настоящий Указ вступает в силу с 1 июля 2011 г.,
(инфа с ребенок.by)
Соответственно субсидия выдается не одноразово вся сумма, как сейчас, а только после ввода дома в эксплуатацию и растянут ее выплату как и кредит на 20 лет.

на этом сайте все активно подают доки на субсидию. Беда только в том, что не во всех райисполкомах соглашаются их принимать без открытия кредитной линии. Лера, узнай пожалуйста у преда, как с юридической точки зрения, они их должны принять или нет. Потому что наш тревожный Московский райисполком этого делать не хочет! А если мы до 1 июля успеем подать доки, то субсидию выдадут единовременно. Иначе потом она так обесценится, и ее растянут на года, что нет смысла вообще с ней возиться.

Последнее редактирование:

мамалера

New member
всем привет.в понедельникспрошу,но даже если юридически они имеют право не принимать доки на субсидии смысл с ней вошкаться есть.-она в любом случпе погашает 5% от стоимости жилья так какая нам разница-одномоментно или в течение 20ти лет

мамалера

New member
а ввот за пожелание спасибо-мне удача сейчас очень нужна

девочки и мальчики в понедельник планирую сьездить в укс.может там чего узнаю

укс работает с 9-ти утра.люда, завтра в 10-встречаемся около красного костела

Последнее редактирование:
Сверху