Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
ЖСК-980 от 15.06.2011

чера забирал справку о сметной стоимости квартиры у нашего бухгалтера и был приятно удивлен стоимостью квадратного метра по нашему дому - она уменьшилась до 2 175 309 рублей. На мой вопрос почему так, председатель ответил, что стоимость пересчитали и теперь она будет таковой. Надеюсь, намного не подпрыгнет. Кстати, в справке из УКСа, цена такая же, уменьшенная.

лера1983

New member
ребята при таком раскладе цена за квадрат нам известна(осталось только официальную справочку взять и ай-да на стройку!УРА,ТОВАРИЩИ!!!
казалось бы чего уж проще...но фиг вам да и нам тоже...наверняка вылезет какая-нибудь пятая точка ..этак в тонну весом....хотя...ждем и верим,верим и ждем...в общем от этой информации изменилось мало что...но мы ждем и верим ...ну и далее по тексту...

BLR_Style

New member
Так если известен м², значит можно подавать бумажки на субсидию? Или я не прав?

Tany-a

можете попробовать подать документы, вот только примут их... все зависит от райисполкома. Наш вот, например, Московский, отказывается это делать до открытия кредитной линии. мотивируют, что некуда ее перечислять :):):). ну что за нелепость! мы же платили ПИР, у нас у каждого есть свой счет. Переводите, в чем проблема! Но в некоторых принимают.

biryuk

New member
всем привет.ну наконец-то дождались собрания.вот лично мне никто не звонил.просто классно работают наши уполномоченные...а кто знает,какая повестка дня?

Tany-a

повестка дня в основном буде состоять в составлении коллективных писем в разные инстанции. Будем их подписывать. Ну и еще что-то наверное..

лера1983

New member
biryuk,а вы хоть имя вашего уполномоченного знаете?

девочки,мы с гамми будем писать коллективнык письма в ассоциацию многодетных семей(нужны подписи всех многодеток нашего дома),затем будет письмо в госконтроль(планируетсяоформить его как просьбу взять наш дом на контроль к ним),в администрацию президента мы -опять же с гамми- идем сами,вдвоем(большее количество людей вызовет агрессию-мы это наблюдали в уксе,а так опять же обе многодетные)письмо в мингорисполком с просьбой разьяснить членам жспк причину затягивания выдачи псд...такое чувство что забыла еще что-то,но там уже сориентируемся пока будем составлять писбма...
по поводу повестки на собрании-
1-зарплата...
2-новости по домику...
3-платежки...

а еще хотите поделюсь?моя уполномоченная (если я правильно поняла преда) утверждает что я ей названиваю и терроризирую эту бедную,спокойную девочку...я в такой ярости что вам даже не передать...знала бы номер ее телефона-наверняка уже позвонила бы и высказала все что я о ней думаю

Последнее редактирование:

ЙЙЙ

New member
лера, какие еще платежи??????

уже заплатитли пир.....может хватит.....за коммуникации в конце или я что путаю?

Tany-a

платежки наверное на ежемесячные взносы. На ЗП преду и буху

ЙЙЙ

New member
еще, лера, едем смотреть?.....я думая ехать в среду....если ничего не изменится....

некоторые жспк оплачивают толбко преда за 50%, а буху пока не платят......мне не жалко 35000 в месяц, но человек получает 1,5 млн ни за что----это обидно...пред еще ладно..она что-то пробивает...

просто классно работают наши уполномоченные...а кто знает,какая повестка дня?
мне пока тоже никто не сообщает...если б сюда не заходила...сидела бы и не знала...........

лера1983

New member
девочки,платежи решили оставлять прежние зарплату вроде как думают урезать но членские повторюсь остаются,это делается для того чтобы
1-выплатить долг тем кто вышел
2-на случай начала строительства до открытия кредитной линии чтобы мы могли оплатить начало

ЙЙЙ

New member
девочки,платежи решили оставлять прежние зарплату вроде как думают урезать но членские повторюсь остаются,это делается для того чтобы
1-выплатить долг тем кто вышел
2-на случай начала строительства до открытия кредитной линии чтобы мы могли оплатить начало
это хорошо.......а руководство согласно на урезание зарплаты?

лера1983

New member
в среду едем...я могу хоть сегодня с фотиком

ЙЙЙ,оль а ты вот сейчас специально мне не отвечаешь или я помешала?

BLR_Style,на собрание идешь?

лера1983

New member
в среду вместе с ЙЙЙ планируем сьездить посмотреть на наш домик...как-то новости противоречивы-кто-то говорит что сваи уже забиты на всю кг3 ,кто-то говорит,что еще только вколачивают,кто-то что еще даже не начинают...сьездим-привезем фотоотчет...

виталик узнай и приди!!!

http://news.open.by/country/55826

Сверху