Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

_Тата_

Минск
лера1983, насколько я вижу - это план по строительству сетей и мест общественного пользования.
Жилых домов, кроме тех в которых есть вышеуказанные общественные места, там просто нет.

Программа основана на приоритетных направлениях финансирования объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры, обеспечивающих жизнедеятельность г. Минска, а население - социальными стандартами.

пумба

New member
приветик всем, что слышно новенького

пыталась найти план где расположен наш дом и вск кг-3, ничего путного не нашла может у кого есть, сбросьте

ЙЙЙ

New member
приветик всем, что слышно новенького пыталась найти план где расположен наш дом и вск кг-3, ничего путного не нашла может у кого есть, сбросьте
такое устроит???
attachment.php

лера1983

New member
над словами"каменная горка-3"овал,над ним какая-то хрень похожая на цветочек,рядом с ней зеленый домик-это и есть наш дом

Ilmar_wor

New member
привет)))))))
нам наконец то сегодня отдадут договор))) не прошло и двух недель((((уполномоченные работают отлично(не все)..................

я где то читала что в нашем доме будет Беларусбанк кажется.............

_Тата_

Минск

пумба

New member
доброе утро соседи, кого побить , кто сказал что с апреля, надо сейчас начинать раньше начнут раньше закончат! Что слышно новенького?
Посмотрела фотки аж на душе приятно стало,что хоть с места сдвинулись - это радует:pleasantry:

лера1983

New member
танечка рано радуешься...только что звонила в банк и там мне сказали
мы с вашим жспк не работаем...у нас кроме исполкомовских списков нет ничего!!!!! все вопросы задавайте вашему председателю
мы в .опе товарищи!в большой такой опе да еще и вранье постоянное,нам же даже бумажку из банка на собрании показали-внимание вопрос КТО ЗАЛИВАЕТ????

пумба

New member
я звоню целое утро председателю, но она не берет трубку и вчера тоже , где она, может на кипр улетела за наши бабки??????

ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ПРЕДА, ОНА СКАЗАЛА ЧТО НА ДНЯХ ПОЙДЕТ В БАНК, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ПОНЕСЕТ ДОКУМЕНТЫ, И БЫЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ПРИЕМЕ У ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ФР. РАЙОНА ОН ЕЙ СКЗАЛ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ДОМ СТРОИТСЯ НЕ ДУДЕТ, НЕТ ДЕНЕГ НО ВСЯ КАМ ГОРКА В ЦЕЛОМ БУДЕТ ДОСТРОЕНА В 2014 ГОДУ СО ВСЕМИ КОМПЛЕКСАМИ, ШКОЛАМИ, СКАЗАЛА ПЕРЕЗВОНИТЬ ЕЙ В ПЯТНИЦУ

Последнее редактирование:

лера1983

New member
РЕШАЙТЕ САМИ все взято из разговора с предом
1-по поводу официальных запросов,которые я собираюсь писать в компетентные органы мне было сказано,что пишите хоть на луну....
2-причину по которой наших документов нет в банке,хотя при идентичной ситуации остальные жспк эти документы подали,мне сказали что она не знает наверно всем!!!!!! остальным укс документы отдал а нам нет....
3-сметная стоимость в банке необходима в ценах 2011 года а у нас в ценах 2006.
4-я узнала что оказывается изначально была настроена воинственно...
5-мне выказали свое недовольство тем,что я постоянно тереблю и требую работы,когда я сообщила,что я вообще-то денежку плачу,мне ответили"ну и платимте"
а теперь внимание НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ ТРЕБУЮЩИЕ КОНКРЕТИКИ Я СЛЫШАЛА ТОЛЬКО ОДИН ОТВЕТ-Я БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО С ВАШИМ МУЖЕМ И ВАМ Я ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ...(помним,что именно мой муж стоит на очереди)

ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ПРЕДА, ОНА СКАЗАЛА ЧТО НА ДНЯХ ПОЙДЕТ В БАНК, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ПОНЕСЕТ ДОКУМЕНТЫ,
а вот эту сказку про белого бычка я слышу с периодичностью раз в неделю-две,так что сильно не расчитывайте,хотя если исходить из того,что я прямым текстом сказала что буду поднимать вопрос о смене председателя,вполне вероятно,что все же и отнесет...

Ilmar_wor

New member
ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ПРЕДА, ОНА СКАЗАЛА ЧТО НА ДНЯХ ПОЙДЕТ В БАНК, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И ПОНЕСЕТ ДОКУМЕНТЫ
это она только сейчас собралась делать,молодец....ничего не скажешь, не прошло и пол года....просто спринтер....:mda:
что то она мутит, ну конечно , чем больше она тянет со всем, тем дольше денюжку получает((:)this:

надо собирать собрание и решать проблему с нели, что то она прифигела так разговаривать с членами жспк, зарвалась... надо её на место ставить и менять преда, найти человека который будет что то делать, а не тянуть кота за хвост....

кто из форумчан за смену преда, за собрание ???

Последнее редактирование:

лера1983

New member
я ЗА смену председатекля-хочу знать,что деньги я плачу за работу,а не за возраст

виталик,тебе звонила-ты был недоступен

Ilmar_wor

New member
надо решить с собранием,
лера по поводу смены преда как это правильно делается,ты не знаешь?

Сверху