Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Ilmar_wor

New member
лерочка, солнышко ты наше )):air_kiss::air_kiss:
по поводу преда, "убить её мало"((((, надо её свергать, а то мы и дальше будем чего то ждать...пока все нормальные преды работают, наша фиг знает чем занимается:punish::cray:

лера1983

New member
ну как это фиг знает чем?!она добросовестно получает зарплату,которую мы ей добросовестно платим...вот такое у нас добросовестное ЖСПК получилось

lenkas,ваша уже просто сходила поработала и все узнала,а у нас лера всех подговорила и теперь никто ничего ей не сообщает

lenkas

New member
Нет, лера, конечно ты полгорода инстанций обошла не изза того что ты хорошая и построиться быстрее хочешь, а исключительно из вредности и назло своему преду:heat:

ЙЙЙ

New member
лерунь, с кем ты ездила? ты наша гордость, наша опора....

если кредитование только в декабре, то я поехала на весь август кости (точнее жирки) поджарю на морях.....а вот по приезде, надеюсь будут новостей побольше...

лера1983

New member
лерунь, с кем ты ездила?
с гамми я теперь в принципе одна не езжу а то приятности которые слышу я потом не докажешь никому

ты наша гордость, наша опора....
интересно вы это специально?! мне жутко приятно конечно,но уже говорят,что я на "этом своем форуме" пишу инфу только для того чтобы "себя хорошей выставить,что я работаю а больше никто"и информацию я вам даю "извращенную"

то я поехала на весь август кости (точнее жирки) поджарю на морях.....
ехай,ехай...и за меня там понаслаждайся

ЙЙЙ

New member
а по поводу преда----давно надо ее .....и на собрании она ничего не поняла, а ведь мы ей все намекали, лера постоянно дает понять, чтоб была на чеку.....а ей пофиг....ничего и никого не боится...а потом плакать будет...может и не заплачет, но осадок будет очень плохой...

ЙЙЙ

New member
ты даешь инфу в виде, в котором ты ее понимаешь...а если кому-то не нравится, то вперед добывать правду сами....а то мы таким крутым крылья подрежем....и кто это на тебя так?

лера1983

New member
ЙЙЙ,да никто ей ни на что не намека сидела бы себе и дальше тихохонько,делала,что просят-ей бы и слова никто не сказал,а когда пошли истории про белого бычка-чего врать-то?!ну,не ходила,не была,не сделала...а то как-то непонятно очень получается-везде говорят одно,а она- другое и кому верить..сложно сказать кто в этих ситуациях прав-мы потому,что стараемся поскорее все вопросы решить и под дождем сами катаемся да еще и детей с собой катаем но при всем при этом зарплату платить продолжаем или пред,потому что сидит себе дома в тепле и сухости,нянчится с внуками и строчит себе письмо за письмом в укс и денежку с нас рубит-да мы сами и виноваты-я бы тоже предпочла сидеть дома,чтобы мне за исписанные листики заплату платили и расказывала бы сказки,а вы бегайте,делайте...просто уж очень надоело имея зп в 1 млн.платить полтора за квартиру без учета коммунальных,а еще иногда очень уж кушать хочется,да ладно я-перебилась бы и хлебушком,но простите деткам очень надо фруктики,овощи и мясцо...простите,конечно,это просто крик души...именно поэтому меня бесит, когда мне сказки рассказывают и идиоткой,которая в этот бред поверят считают...как-то не привыкла я чтобы за мои же деньги мои умственные способности умаляли до мизера

и кто это на тебя так?
а ты сама догадайся

ЙЙЙ

New member
это ты про ту очень воспитанную троицу, которая требовала извинений?

лера1983

New member
ЙЙЙ,нет,они потом сами извинились,там история вообще очень интересная получилась...я говорю про преда,которая буквально за 10 минут после моего звонка нашла документы которые можно и нужно было отнести в банк 100 лет назад,а потом позвонила и попросила выдать на форум инфу "не извращенную".уж не знаю,что так смутило,толи слова ее в написанном виде,толи что эти слова дошли таки кроме меня еще до кого-то...вот такие дела...

gammi, читай если я чего не правильно написала-поправь

pembe

New member
думаю время расставит все по своим местам и кто был неправ, тот поймет. мы все знаем за что сражаемся, а пред заинтересован только а деньгах....

лера1983

New member
я могу сказать только одно,если я не права-ничего зазорного не увижу в том чтобы извиниться,более того как только увижу подтверждение,тому что пред ради нашего дома горы свернула -обязательно прощение клянчить буду,НО пока куда бы я не пошла,с кем бы я ни разговаривала я везде слышу одно и то же-не было,не приходила,не приносила,меняйте!скажите,кому верить-словам преда или собственным ушам?может у меня и впрям какие-то личные симпатии антипатии-так ведь нету.мне плевать кто работает,лишь бы РАБОТАЛ.хочу знать,что какая-то тетка кушает ,простите,конфеты моих детей не просто так

пумба

New member
всем приветик, сегодня получила письмо, спустя месяц после того как позвонила на горячую линию ладутько, вот что пишут, в соответствиис решением мингорисполкома от 02.09.2010 г №1994 планируемое начало застройки кг-3 2 квартал 2012 г ввод в эксплуатацию 2012 г 4 квартал,
договор строительного подряда будет заключен в течении месяца предшеств. началу строительства, вот такие пироги.

Сверху