Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
пока да...надо ждать-пытаюсь дозвониться до нового преда-она явно на каком-то совещании-собрании

ЙЙЙ

New member
куда??????????? сама написала, а потом подумала, что как-то не-то.....просто 4 августа я ту-ту, а вы пойдете в бой в предом и тд

лера1983

New member
ЙЙЙ,я рада...а то я уже переживать начала.звони своему уполномоченному и оставь свой голос писменно

ЙЙЙ

New member
лера, если ты уверена, то я спокойно уезжаю......сегодня позвонил уполномоченный и сообщил о встрече , будем ....бедная нелли

блин, пишу сообщение повторно...так и не поняла, в чем провинилась

встречались с уполномоченным.....многие не хотят видеть нелли предом, т.к. зарплату имеем, а работы пока не видно....а если , вдруг , нелли активизируется.......жалко......но блин от жалости наш домик не выростет....кто-то писал, что нет коммуникаций ит.д. и если будут стоять дома, то коробки...а крммуникации , мол, год , ждать.....так пусть коробка стоит....и я буду знать, что там моя квартира, а не вонючка-общежичка, хотя и живу в ней не давно....................хотя, все равно, жаль нелли ....но она видела, что коллектив взволнован и ничего не предприняла......лерунь, тебе терпенья...т.к. сейчас все на тебе, пока преда не сменят.....да, все помогают тебе....но без твоей хватки иницативы мы построимся к 2016 году....

Последнее редактирование:

лера1983

New member
могу дать приблизительный отчет.у 4ех!!!! уполномоченных ВСЕ люди за смену председателя.что касается жалости...подумайте о том,что потом надо будет носится по всему городу и просить и уговаривать и РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ. для человека в возрасте это адский труд! что касается того что пред активизируется-что это изменит??? лично я отказываюсь толкать и пинать и уговаривать человека выполнять свою работу ежемесячно как минимум.мы платим деньги определенному человеку как раз для того,чтобы самим исключительно подписи ставить,но в нашей ситуации это звучит как-то фантастически. я хочу сидеть дома,гулять с детьми играть с ними,а не таскать годовалого ребятенка по всему минску,чтобы удивить преда,что стройка не заморожена и идет полным ходом. хочу спокойно проводить свои дни и знать,что есть СПЕЦИАЛИСТ,который РАБОТАЕТ для того чтобы мой дом СТРОИЛСЯ. оля,ты пишешь что коллектив взволнован-я могу тебе сказать,что это не волнение это ПАНИКА потомучто простояли бог знает сколько на очереди и могут потерять свое жилье просто потому.ючто человек ,который ОБЯЗАН работать сидит на даче. вот и все! мне не жалко нашего преда-мне жалко детей,родители,которых вынуждены жить с тещами-свекровями,потому что снимать-реально дорого.подумайте те кто живет с папами-мамами-не потому ли в отношениях ваших супругов и ваших же родителей имеются проблемы(от которых страдают все,но в первую очередь ваши дети) что живете вы все пусть даже в трешке,но все вместе?вот кого надо жалеть!,вот о ком надо думать! для меня даже 5000 уже деньги и я не понимаю,почему я должна их отдать просто человеку с улицы,а именно так ведет себя пред(зачитывать людям старые письма,ну или новые,но полученные кем-то;быть не в состоянии ответить на достаточно простые,конкретные вопросы; я не видела ни на одном собрании уполномоченных ни одной банковской бумажки; встречи-это которые собрания уполномоченных-проводятся на вокзале) я ни в коем случае не настроена именно против преда(скорее всего как человек она очень даже замечательная) но я против того чтобы я платила деньги просто так-как-то они уж очень тяжело достаются,чтобы их просто подарить; я против того,чтобы мой муж долбался как проклятый,для того чтобы потратить денежку на человека,который даже не считает нужным выяснить всю информацию,связанную непосредственно с тем за что эти самые деньги платят. вполне вероятно,что я меркантильная и мелочная,но я свято уверена,что человек должен получать то что зарабатывает не больше и не меньше....ух понаписала я ...

Ilmar_wor

New member
лера, подпишусь под каждым словом...........
а вот мне не жалко преда...........меня бы кто пожалел, или моего ребенкка((((((((

а нам так уполномоченный и не звонит((((((((((((пи пи пи(здесь должна быть не цензурная брань(((()

ЙЙЙ

New member
лера. прямо крик души. если я могу тебе помочь, обращайся.

лера1983

New member
Ilmar_wor,звони сама или напиши кто у вас я отзвонюсь

ЙЙЙ,спасибо пока справляемся,просто неприятно все это до ужаса и мерзко как-то

всем ли позвонили уполномоченные????

Последнее редактирование:

лера1983

New member
ВСЕ КТО ЕЩЕ НЕ ОСТАВИЛ СВОИ ПОДПИСИ-СКИНТЕ В ЛИЧКУ ФИО И КОД КВАРТИРЫ ЛИБО ПОЗВОНИТЕ МНЕ-Я СОБЕРУ

Ilmar_wor

New member
да Лера, ты конечно же соберешь ! у тебя ведь нету своих проблем и забот, поэтому ты делаешь то, что должны делать другие люди, уполномоченные или члены правления, которые хрен знает чего поперлись быть уполномоченными, и не фига не хотят делать.
вот например наш уполномоченный Андрей, до сих пор не соизволил позвонить и сообщить про собрание и подписи, так какого хрена он туда перся ради выбора этажа или как ...помоему вывод понятен....
еще немного и вот такие наглые особи свесят ножки у каго нибудь на шее.....

лера1983

New member
ребята,могу сказать что вопрос смены уполномоченных так и будет стоять остро...самое главное держаться вместе

Макар,представиться не желаешь?

pembe

New member
я тоже поддерживаю смену тех, кому это неинтересно...... смысл их пребывания?!

если некоторые не хотят даже на собрания уполн. являться..... то что уж говорить об информировании людей(((

Сверху