Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

BLR_Style

New member
во-во и захотят ли? так как это узнать то? захотят или нет. но платежки то розданы, значит надо оплачивать, следовательно я думаю должны оплатить, если нет то нахрена они вообще в жспк делают?

лера1983

New member
виталик,не оплачивается псд и маленькие паевые,а там платежи пойдут охрененные!!!! вот и думай....нам что так риск,что так риск

pembe

New member
если сейчас не применить штрафных санкций, то дальше ничего не получится. поэтому нужно заострить внимание на теперешних платежах и вести работу с неплательщиками вплоть до исключения. зачем строиться, если тебе это не по силам?

ИРИНА1985

New member
во-во и захотят ли? так как это узнать то? захотят или нет. но платежки то розданы, значит надо оплачивать, следовательно я думаю должны оплатить, если нет то нахрена они вообще в жспк делают?

А что людям делать, если на счет платежей позвонили только 19.09. утром, а вечером их раздали? А сумма не маленькая, так кто виноват? Тот, кого даже по телефону заранее не предупредили, чтобы человек предпринимал какие-то действия?

pembe

New member
заранее нужно было предпринимать какие то действия, когда соглашался на квартиру. тогда же был какой то расчет на собственные силы и ли помощь извне. поэтому говорить что эти платежи - сюрприз - не надо. это собственная неорганизованность и попытка пустить все на самотек.....

ИРИНА1985

New member
заранее нужно было предпринимать какие то действия, когда соглашался на квартиру. тогда же был какой то расчет на собственные силы и ли помощь извне. поэтому говорить что эти платежи - сюрприз - не надо. это собственная собственная неорганизованность и попытка пустить все на самотек.....

Это не собственная неорганизованность, а неорганизованность того, кто сам напросился в уполномоченные и не выполняет свои обязонности. Почему мне позвонили сразу, как только что-то намечалось на счет платежей, а другим за пару дней до окончания сроков оплаты? Разница есть?

лера1983

New member
для того чтобы не было разногласий поясняю
1-собрание было 07.09(среда)
2-в пятницу 09.09 я раскидывала платежки-обзванивала всех уполномоченных(кому смогла дозвониться) и пофамильно отбирала на каждого уполномоченного его людей...не кажется ли вам что это уже достаточно быстрая работа нашего руководства?!
3-трое уполномоченных забрали свои платежки уже в субботу утром,остальные разобрали свои в течение недели(в четверг15.09 я отдала платежки 2ум последним людям
итого с момента решения,до момента получения платежек уполномоченными прошла неделя...возмите себе за правило,если ваш уполномоченный не считает нужным вам что-либо сообщать-звоните ему не реже раза в неделю!!!!вы имеете право узнавать информацию своевременно поэтому не хочет он вам позвонить-звоните вы ему...не хотите ему звоните мне-я постараюсь ответить на все вопросы...я могу пообещать,что перезвоню и замотаться,поэтому не вижу ничего страшного,если мне звонит кто-то по сто раз(хотя я стараюсь этого не допускать)-ни разу никому не нахамила и грубо не ответила...могу сказать только то, что ситуации бывают разные-может нет у человека денег(я сама за телефоны плачу не менье 200 тысяч,которые найти не так-то просто),может еще что-нибудь...говорю сразу никого не защищаю-знаю как работают отдельные люди,но повторюсь это жизнь и ситуации разные

кстати на будущее укс платежи выдает не более чем за 5-6 дней до оплаты,пока бух посчитает-раскидает,у вас будет в лучшем случае 2-3 дня на оплату.

и суммы не сравнить с теперешними и пеня покруче вот вам и расторопность

Последнее редактирование:

ИРИНА1985

New member
знаю как работают отдельные люди
Я в принципе про это и завела тему, мне позвонила Елена в пятницу(09.09) и в тот же вечер я решила вопрос на счет платежа( нас не правильно расчитали), а другой уполномоченный сообщает ТОЛЬКО 19.09. Кто-то ездит везде, что-то узнает, а другой, так ...

лера1983

New member
в тот же вечер я решила вопрос на счет платежа
об этом и речь...вы идете строиться,стоите на очереди 100 лет и должны соображать что денежка нужна и заранее обдумываете вариант где взять эту денежку...мы стояли год и я понимала,что насобирать денег снимая квартиру и имея 3оих маленьких детей не сиогу,поэтому сразу писала заявление на минимальную 4ешку...вот и все-если я знаю,что сейчас у меня денег нет,то я отметаю все варианты где нужны деньги...а лишь бы ввязаться в стройку а там хоть трава не расти-как минимум глупо и по-детски вот так

пумба

New member
приветик, а я готова платить лишь бы дело сдвинулось с мертвой точки, так хочется жить отдельно, лишних денег нет но поджав пояса все можно сделать, и заплатить и спать спокойно, жду нового решения и проплачу сколько скажут кстати мы переписались на трешку:yahoo:

ЙЙЙ

New member
отчего такой сумбор....про какие выплаты? о чем речь? мне уполномоченный выдал квитанцию на 105 000 и все.....объясните мне, надо платить лишние метры или это все за эти 105000?

pembe

New member
мне уполномоченный выдал квитанцию на 105 000 и все.....объясните мне, надо платить лишние метры или это все за эти 105000?
у кого лишних менее 3 м - тех пока не трогали, и взяли только членские за 4 квартал

Сверху