каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

zima5

New member
Интересно, а если я все же хочу кухню с балконом, а мене включили в жск с метражом 42,99-эт мне председателю говорить?

лера1983

New member
zima5,это уточнить у преда,есть ли такие метражи в вашем доме и попытаться уговорить,чтобы вас перевели в исполкоме на другой метраж,но помните,что это именно переход с новыми документами и всей остальной котовасией

Inozemec

New member
Есть ли в вашем доме свободные 1-комнатные квартиры по Фрунзенскому району?

zima5

New member
по фрузенскому нужно у преда спрашивать, а так квартиры, на сколько мне известны, много однушек

Inozemec

New member
zima5, а можно телефон председателя в ЛС? Буду очень благодарна!

Lyudmila@

New member
Были сегодня на стройке, начали бить сваи,(правда вбили шт.5 ) :so_happy:Стройка вроде бы началась! Ура товарищи!!!

Сеня-Люда

New member
Вот Вам и фото. смотрите, радуйтесь :)

Вложения

• Изображение 132.jpg
    Изображение 132.jpg
    154.6 KB · Просмотры: 145

Igorek963

New member
beata,тогда получается в следующем месяце будут еще больше платежи? (т.е. этот месяц + следующий?)

Lyudmila@

New member
А может сроки сдачи дома затянутся? потому что рядом дома строятся, а на нашем даже сваи слабо вбивают, (1/3 примерно вбито на сегодняшний день), где видна работа председателя?????????? Хотя перед нашим домом ближе к дороге
сваи были вбиты месяц назад, а у нас...........

beata

New member
у нас есть разрешение на подготовку стройплощадки,а на строительство пока нет.

Igorek963, насчет платежек за следующий месяц я не вкурсе, думаю, если мдск выполнит запланированный объем работ ,большая сумма может быть.:hi:

Bredvik

New member
picture.php

picture.php

beata

New member
по четвергам во фрунзенском исполкоме в 314 кабинете с18 до 20 будет председатель.если есть вопросы можно подъезжать,но лучше по звонку,сегодня её не было:telephone:

NIKAandSASHA

New member
:hi:Добрый всем вечер!!!! Скажите, пожалуйста, а когда платить - то??? Пугали-пугали, а никто не звонит:punish: - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО???

beata

New member
платежки будут в сентябре.через 7-9 дней должно быть разрешение на строительство.всем к этому времени собрать документы на кредит и быстренько в банк:pooh_birth_day:

Сверху