каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Bredvik

New member
b65debf3c3ed864cfa086797ee682bfb.jpg

babe2d66b6a6b5c39d51be6f59f0fe8e.jpg

Bredvik, Скажите пожалуйста, красненькая часть крана-это наш? И если я правыыыыиыльыно поняла, то у нас делают цокольнй этаж, или еще фундамент? спасибо за всё что Вы делаете!!!!!!!!!!!!:thank_you::thank_you:
похоже что ваша часть крана. Фундамент уже засыпали это цоколь.

Последнее редактирование:

matveyyyyy

New member
Bredvik, Скажите пожалуйста, красненькая часть крана-это наш? И если я правыыыыиыльыно поняла, то у нас делают цокольнй этаж, или еще фундамент? спасибо за всё что Вы делаете!!!!!!!!!!!!:thank_you::thank_you:

Настенька

New member
Уррряяя !!! строится домик. Меня зовут Настя. Мы ваши будущие соседи. Сейчас ждем решение из горисполкома, и за кредитеком.
Подскажите, пожалуйста какие документы нужны в банк? Кто недавно оформлял кредит, подскажите, пожалуйста, как все сделать быстрее. Читала в другой ветке что в банке записываться нужно, может это стоить сдела еще до решения. А сколько времени рассматривает банк? Спасибо

sipa

ЖСПК 981, д.31
Максимум 10 дней рассматривает. Записывайтесь хотябы за неделю. А кредит льготный или под 20%?

Настенька

New member
Спасибо. кредит льготный. Не подскажите где можно перечень документов посмотреть.

sipa

ЖСПК 981, д.31
belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/perechen-dokumentov-dlya-polucheniya-kredita

bub

New member
Может кто нибудь был на стройке? какая последняя информация, как обстоят дела с оплатами?

irinka130688

New member
Здравствуйте. Хотела узнать о наличии отказных либо свободных трешек, либо телефон председателя. Заранее спасибо.

beata

New member
в начале следующей недели будут платежки:telephone:.расчитались не полностью.:skull:

Igorek963

New member
То что краны устанавливают это конечно хорошо, но вот что уже в самом начале не смогли рассчитаться полностью вот это уже не есть хорошо, я понимаю кредиты долго может люди открывают но все таки уже итак стоим тут в этом ЖСПК 2 года не хватало теперь из-за неуплат еще столько ждать, ведь теперь то все зависит лишь от нас будет финансирование построимся скоро, не будет- будем строиться долго.
Когда разговаривал с председателем и уточнял почему не оплатили полностью, она сказала что люди еще не знают будут строиться или нет, мол еще думают, вот этого я вообще не понимаю.

bub

New member
Семеро одного не ждут, я понимаю что всем хочется квартиру, но давайте будем реалистами, думаю что все уже знают свои возможности, но надеятся на авось, авось государство подарит им квартиру. Опуститесь на землю, никто ничего дарить не будет, за все нужно платить. Если нету возможности строить, дайте это тому кто может. Вы поймите из-за Вас страдают люди. Сам не гам и другим не дам. И если я не ошибаюсь, то в договоре есть пункт, где за несвоевременную неуплату будут исключать из ЖСПК.

Igorek963

New member
bub,вот и я так же считаю, для раздумий было два года а теперь уже просто надо строиться.

Bredvik

New member
Желтый кран ваш и красно-синий тоже ваш
picture.php

Последнее редактирование:

beata

New member
от платежек в этом месяце просто снесло крышу:fie::shok::wacko::swoon:

bub

New member
это что получается, за 3 месяца мы выплатим за всю квартиру!?!? Сколько человек оплатило в сентябре? или мы такими суммами будем покрывать расходы за тех кто не оплачивает???

Сверху