Всем Здравствуйте!
Согласна со всем выше изложенным. Почему мы должны платить за пустые 30 квартир сейчас, я конечно понимаю, что в итоге заплатим только за сваю, но когда это будет??????????????. Сдача дома-март-СМЕШНО- в лучшем случае ,как писалось выше сентябрь 2013г.И к тому же я думаю многие платят сейчас своими деньгами, пока тянут с кредитом. Еще 30-40МЛН можно потянуть, но 120 увольте.
В сентябре, как мне сказала пред, был долг УКСУ 300млн,но они "пошли, поплакались-пеня не была выставлена". Что будет сейчас с такими суммами. Помимо таких нереальных сумм, еще и пеню будем за ког
ото платить, ерунда полная.
Надо разбираться, а не идти на поводу у преда и бухгалтера. Им до фанаря выставили платежки и все.
Представляете, уже выставлен 2-ой паевый, а многие еще думают ,будут строиться или нет. Люди-эгоисты, по другому никак. Почему мы должны страдать, те которые реально могут и готовы строиться. Так если такая ситуация в ЖСПК пусть все тормозят, набирают полностью ЖСПК и будем строиться.
Готова помочь со сбором подписей, но я думаю мы сами должны собрать собрание и решить этот вопрос в ЖСПК.
И еще, очень мало сидит на форуме, многие не знают ситуации. Как всем донести.Я из советского района если кто с других по
ддержит, или может уполномоченные, можем обзванить всех и как то попробовать это решить, но не дело же сидеть сложа руки, когда такой "развод" грядет.