каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

bub

New member
Жалко, меня с женой там не было. Когда зимой на собрании я пытался поднять некоторые вопросы, люди на меня искоса смотрели только, но тогда ладно, ничего не было понятно по срокам строительства, поэтому сильно возмущаться и тратить свои нервы не было необходимости. А в июле......жалко-жалко что не смогли.

да и сейчас на сколько я поняла не все еще опредилились (до сих пор) будут они строиться или нет, зацепиться этот вопрос и снова ничего толком не ришим. нужно каждому продумать вопросы интересующие его ,связаться с уполномочеными - скинуть им все вопросы и информацию, пусть они поочереди на собрании озвучат их

bub

New member
Согласен, давайте подумаем. Я за выходные накидаю что-нибудь, потом выложу здесь на обсуждение, а в начале недели донесем все это до уполномоченных и надеюсь до преда

ага спасибо))))))и я тоже.оч приятно что нашла действительно действующую поддержку

а кто у вас уполномоченный?

Igorek963

New member
Да так и надо поступить а еще донести до уполномоченных чтобы они рассказали нашим соседям про этот форум так как по сути общается тут сейчас 3 +- пару человек, а хотелось бы чтобы была хотя бы половина да и присутствие уполномоченных тут не помешало бы.

согласна и это тоже нужно сделать на собрании но все попорядку и не всем вперемешку(кто на что горазд) а уполномоченные ,если они коненчно сами появяться на собрании,наш уполномоченный на прошлом собрании помоему небыл.

Igorek963

New member
lisichka.katyadkflnbve, тоже верно а в итоге не собрание получается а базар какой-то. А кто у Вас уполномоченный?

Anetik

Творческое семейство
Igorek963, Здравствуйте, а кто у вас уполномоченный?. У нас Советский район, Уваров Андрей

Uvarov

New member
Да я вроде как у 16-ти являюсь уполномоченным ( если кто очередной не покинул наш ЖСПК ).

DDDimon

New member
А у нас вообще нет уполномоченного!!!:shok: И по всей видимости разница не большая, есть он или нет!!! Проблемы не решаются!!!

beata

New member
собрание уполнамоченных после 17 числа(будет решатся вопрос с неплательщиками).подписан договор на закупку лифтов.просьба к уполномоченным обзванить льготников,чтобы потаропились с открытием кредитов.

Lyudmila@

New member
Да..... еще даже первый этаж не возвели, а уже лифты закупаем??????

Lyudmila@

New member
Да..... еще даже первый этаж не возвели, а уже лифты закупаем??????

олюсечка

New member
Добрый день! Может кто знает до какого числа в этом месяце нужно оплатить платежи?

Uvarov

New member
Оплата до 14 числа . Да лифты закупаем , после оплаты лифтов ( или после заключения договора на поставку ) - непомню , лифты поставляют в течении 70 дней . Наверное лучше закупку лифтов произвести раньше - ведь могут и подорожать ( а это наши деньги ).

Сверху