каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

bub

New member
Вы в лифтах жить собираетесь??? Я больше переживаю за то чтобы побыстрей дом построили. Сколько стоят лифты??? Какой удельный весь лифтов в общей стоимости дома?? Может давайте еще окна, обои купим?? Нафига нам нам коробку возводить.
И при чем здесь собрание уполномоченных, нужно собрание со всеми проводить

Igorek963

New member
Вообщето лифты лучше купить в этом году так как в следующем году будут проводится тендер на лифты и явно они не дешевле станут. И стоят они прилично.

bub

New member
Вы наверное хотели сказать, что тендер на поставщика лифтов проводится в начале года, и в течении года жспк должны покупать лифты у победителя, по цене которая была на тендере.И если сейчас не купим, то в начале 2013 года опять будет тендер и цена может измениться. Вы это имели ввиду?

bub

New member
Тогда можете мне сказать какая стоимость лифта для нашего дома и кто производитель?

Igorek963

New member
Стройка движется, уже есть половина первого этажа начат второй чуть позже выложу фото !!!

bub

New member
Это хорошие новости)) Но все равно не понятно, почему такие большие платежки!?!? Обычно большие вылаты в последние месяцы, а тут сразу.......тем более оплата идет по выполненой работе

Igorek963

New member
Я точно не уверен но оплата идет по моему по авансовой готовности

bub

New member
!?!?!хм, странно, пусть даже и так, авансовая готовность 40% в октябре??

bub

New member
У меня за однокомнатную заплачено уже 90 млн, это далеко не 24

Uvarov

New member
Да по авансовой готовности , платим деньги - закупают кабины и строят этажи , вроде так .

Uvarov

New member
8 октября я был на стройке и было только до угла цокольный этаж , а за 5 дней уже доделали цоколь и вон сколько первого и второго этажа вывели . К концу месяца такими темпами этажей 5 могут поставить - если материал будет .

bub

New member
это была бы не проблема, если бы были распределены все квартиры. А то неприкольно за кого-то оплачивать, дай бог чтобы распределились все квартиры под реальный людей, иначе наши денюжки такими темпами очень скоро закончаться

Настенька

New member
оформление льготного кредита не такое уж быстрое дело. Но платить все равно надо. Мы оплатили в этом месяце только часть, так как выставленная сумма больше той что мы должны вообще внести своими деньгами. А квартира у нас отказная, мы только 9 сентября подписали договор и даже учитывая, что у нас на сбор док-тов уходит 3-5 дней , мы все равно только сегодня несем доки в банк, а пока рассмотрят.
У кого льготный кредит, оплатил ли банк платежки в этом месяце?

Сверху