каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Zhilena

New member
я уже нашла -только вот никто не отвечает в районе Комаровки (РИга, Коласа, Шевченко Порбеды и т.д.) кто-нить будет хочу подписаться

terka

New member
Родители деток-инвалидов!!! Пишем письмо на имя Президента!!! Подписывайтесь!!!!! Все вопросы в личку или по тел. 390-42-57(Велк.)

Zhilena

New member
Время и место сбора подписей следующее:
dit85

Станция метро "Каменная горка". Будние дни - 17.30 - 17.45.
Ул. Неманская, 43. Будние дни - 18.20 - 21.00, сб. - вс. - 10.00 - 21.00.
Телефон: +375(25)912-54-87

Bredvik

ул. Змитрока Бядули 13 (рядом Партизанский исполком, Захарова 53), проходная Минского инструментального завода.
Суббота, 29 октября - с 10.00 до 14.00.
Понедельник - четверг - с 9.00 до 18.00.
Телефон: +375(29)613-16-16, Эдуард Викторович.

dipav

ТЦ "Гиппо", пр-т Рокоссовского, 2, возле центрального входа.
Cуббота, 29 октября - 14:00.

innessa

Район Комаровского рынка (дом быта).
Суббота - воскресенье, 29, 30 октября - с 12.00 до 13.30.
Телефон: МТС +375(29)703-82-53, Инна.

девочки уполномоченные обзвоните членов ЖСК сообщите информацию

beata

New member
ау!!!где все?у нас кто-нибуть подписался?не застройщики а тайна покрытая мраком!!!:dirol:читаем и ждем:lazy2:

matveyyyyy

New member
beata, а вы подписались? Долго мы звали наш народ на барикады! но писсимизм на нашей ветке процветает!!!!!! Обидно становиться когда читаешь другие темки:mda: люди пишут, стараются за себя и за........ Ну да ладно: мы то подписали везде где только можно: под общим, от многодетных.... СПАСИБО ТЕМ КТО СТАРАЕТСЯ ЗА ВСЕХ НАС!!!!!! ПОКЛОН ВАМ!!!!!!!!!!!!

beata

New member
да мы подписались.создалось впечатление что соседи у нас все собирались и так строить за свои-:pleasantry:вот им и все равно

Anetik

Творческое семейство
Скажите пожалуйста ,до какого числа еще можно подписаться? Общее письмо и от многодетных -это в одном месте?Кто подписался напишите, пожалуйста об этом поподробнее.Заранее спасибо

beata

New member
Anetik, насколько я знаю ,последний день был 3-го числа

Az17

New member
Добрый вечер, будущие соседи! Мы строим в ЖСПК № 978 двушку, площадью 61,66 м кв(дом № 28 по генплану, серия дома М-464-У1). Буквально через месяц ожидаем прибавления в нашей семье. Конечно хотелось бы еще одну комнатку)). Поэтому, если у кого-то по каким-либо причинам есть (или появится) желание или необходимость строить 2хкомнатную квартиру вместо 3хкомнатной, будем рады обсудить с Вами этот вопрос. Так же рассмотрим предложения от застройщиков из других ЖСПК. Пишите в личку.Спасибо.

SamaPoSebe

New member
Здравствуйте...у меня брат вступил в ваше ЖСПК недавно.
Я читала ваш форум и чего-то не догоняю - почему дом до сих пор не строят?? Так понимаю с 2010 ЖСПК существует? ГОД прошел. У мена за это время дом построили и сдали. А что здесь за проблема?

Здравствуйте...у меня брат вступил в ваше ЖСПК недавно.
Я читала ваш форум и чего-то не догоняю - почему дом до сих пор не строят?? Так понимаю с 2010 ЖСПК существует? ГОД прошел. У мена за это время дом построили и сдали. А что здесь за проблема?

SamaPoSebe

New member
Здесь вообще хоть кто-нибудь обитает? У вас инициативная группа есть? Или все ждут, что кто-то другой что-нибудь будет делать?
Я квартиру построила меньше, чем за год. А вы с ДЕКАБРЯ 2010 (!!!!) года и вас даже фундамента нет!

FialCa

Well-known member
а Вы сравните, при каких условиях строились Вы , и при каких мы. .. не нагнетайте

SamaPoSebe

New member
А вы сами фундамент заливали?

а Вы такой остряк!
у нас тоже были проблемы. но у нас хотя бы инициативная группа была, с которой мы все проблемы решали.
извините, но когда Вы начинали строиться был 2010 год, а проблемы начались через год. поэтому я и спрашиваю, почему у Вас такие проблемы.

шутите дальше, господа!

Lenock

ЖСПК 972
Сегодняшняя ночь похожа на новогоднюю - скрещиваем пальцы загадываем желание ( а у нас оно одно на всех) и ложимся спать.:lazy2: Чудо должно случиться.:drinks:
P.S. В нашей ситуации остается только улыбаться, чтобы не впасть в уныние.
:friends:

ПОВЕСЕЛИЛА?:friends:

Сверху