каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

NIKAandSASHA

New member
Здравствуйте, соседи! Мы сегодня получили решение исполкома. Строим 3-ку (80,38). Пока не знаем радоваться или нет - почитали вашу переписку......вести с фронта.....В четверг идём заключать договор.

matveyyyyy

New member
привет всем, сегодня услышала инфу, что якобы с совсем недавнего времени нельзя погосить лишние метры чеками "жильё". Все чеки только в счёт погашения кредита? Отзовитесь все кто знает!

zima5

New member
NIKAandSASHA,добро пожаловать))))

Интересно, как сегодня в среду, наша пред сходила в укс, что там сказали, кто-нить знает???

12.10.2011 были с председателем в уксе сказали,что наш дом начнут строить во 2 квартале 2012 года ,а 1 метр квадратный будет стоить 3150000 бел. руб.А точнее все будет известно после 15 ноября.

Последнее редактирование:

NIKAandSASHA

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно найти планировку трёшки? На сайте домостроительного нет варианта с площадью 80 кв.м.

nasteha

New member
привет всем, сегодня услышала инфу, что якобы с совсем недавнего времени нельзя погосить лишние метры чеками "жильё". Все чеки только в счёт погашения кредита? Отзовитесь все кто знает
ПОМОЕМУ ЧЕКИ ТОЛЬКО В ЛИШНИЕ МЕТРЫ.МЫ В МАЕ ИНДЕКСИРОВАЛИ ЧЕКИ

zima5

New member
NIKAandSASHA,у ленкас были планировки наших квартир, если я не ошибаюсь, а на счет кредитов дождались, я то думала, что обратной силы закон не имееет, но видно то что выдал исполком мне (из расчета по 20 метров), останется бумажкой:girl_werewolf:

dit85

New member
matveyyyyy,моя сестра погашала чеки на лишние метры(тоже строится в КГ-3).

matveyyyyy

New member
Привет, я звонила преду. Она сказала:"точной информации ещё нет, но скорее всего будет у нас по 15м. на чел-ка и дом наш будет строиться не с января, а с августа" Я спросила, что если уменя есть разрешение с исполкома на льг. кредит(20м.)? Она сказала, что это всего лишь разрешение, а банк и правительство думают по другому!!!! Давайте присоединимся к коллект. письму, сегодня последний день!!!!!!! нас никто ждать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zhilena

New member
Ребята давайте что-то делать -пишем коллективные письма , идем на прием с детьми-и вообще не понятно какого я вносила первоначальный взнос -где эти деньги сейчас платим членские кому за что и чем дальше в лес тем больше дров.

zima5

New member

И всем привет, какие новости, а то командировки, болезни, письмо подписать где??? или поговорили и все???

Zhilena

New member
так давайте будем писать -комитет строительства и инвестиций , госконтроль, аппарат президента, мингорисполком, УКС-где выполнение поправки к 185 Указу (в течение года многодетные должны быть обеспечены жильем) где наши уполномоченные -я даже не знаю кто у нас ни разу не звонили , что делает наша председатель -за что я плочу ей зарплату если не знаю на каком свете нахожусь ... Август -какой август год укажите :))))

zima5

New member
Zhilena,про нашу пред одни отрицательные отзывы, ей важны только деньги(членские), а строительство и сдача, чем позже , тем , наверное лучше, ей))))имхо

Zhilena

New member
вот поэтому я и предлагаю заниматься самим , а преда отправить кудан-нибудь какого она ест фрукты морих детей

и вообще у нас такой жспк -за год 7 страничек полхоже никому у нас квартира не нужна:)))

lenkas

New member
Девченки, подписываемся под письмом на темке для многодеток

lenkas

New member
Девочки, не умею, в общей теме по строительству темка стали многодет, хотим стать новоселами, а для остальных, 35 дом пишет и на телевидение звонит, кооперируйтесь

Сверху