каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Евгений_Ч

Налибокская 24
Здравствуйте, matveyyyyy! К сожалению, про вас ничего не знаю. :(

Последнее редактирование:

лера1983

New member
matveyyyyy, ваш дом вроде идет на месяц позже нас...председатель у вас достаточно толковая так что вполне вероятно,что в декабре будете договор заключать с мдк....на сколько я знаю у мдк работы нету-всех новых объектов -6 шт...и эти дома на кг-3...где-то слышала что в этом году мдк будет строить 4 дома в следующем 2,большой временной разбежки не будет,я думаю

zima5

New member
надеюсь, что наш дом они начнут все же строить и мы успеем до конца года заключить кредиты и начать уже думать о том, что и как прикупать в новую квартирку:declare:

lenkas

New member
matveyyyyy, Письма мы уже давно настрочили и по несколько раз, вы почитайте темку, и ходим везде и мы и пред, пока ничего нового, потому что прямо сейчас нас в любом случае не начнут, мы в последней очереди по подводу сетей, а дом наш, вернее уже ваш, строится 7-8месяцев, а сети на кг будут только к концу след года, а больше чем 6месяцев не отдавать ключи в принципе не могут, вот поэтому и не спешат, мапидовские дома строятся дольше, поэтому их начали строить раньше, так что к концу след года всю кг3 должны благополучно сдать.

zima5

New member
lenkas,рада приветствовать, только от вас поступала инфа с "боев", кто сейчас нас бут держать в курсе, на ваше место пришел "смотрящим-ответсвенным-уполномоченным"?

lenkas

New member
Вроде человек есть, но пока официально его еще неизбрали уполномоченным. Можно просто преду звонить. Она сказала, что будет постоянно периодически ходить, может достанет их, последний раз ей так и сказали, мол чего ходит.

matveyyyyy

New member
большое спасибо! успокоили! будем ждать! просто все пугают заоблачным кв.м. в след году 15м. на чел-ка! будем надеяться на хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!1:so_happy:

zima5

New member
Доброго утра! Хотя с фронта, все то же и все те же новости, а именно никаких изменений... Вчера преду звонила, она с администрации Фрунзенского р-на выходила, сказали ей , что все строится по плану утвержденному, что сети проложат к нам в 3-4 кв. след.года и спешить не имеет смысла. начало строительства так же на январь 2012, но , как сказала пред, кто сваи бут забивать в лед?? значит в лучшем случае, к апрелю ждитесь... И еще она идет на след.недели в укс(по-моему), уже за горло возьмет или еще за что, чтобы с ценой определились, да договор заключили, чтобы нам с вами в банк начать ходить-как на работу)))):scratch:А на счет кредита (про 15 метров и вообщее про его выдачи и кому) пока не ясно,а в банке мне сказали, что если вам исполком дал справку, что положено льготного кредита и сколько, значит мы обязаны это принять))) но это отвечено было усно

На следующей недели и про стоимость что-нить уже после заключения будет известно

lenkas

New member
А что сваи еще не забиты??? Вроде в августе уже площадка была готова, а потом говорили что и сваи бьют?

zima5

New member
lenkas,но она мне так и сказала, что сказали начало строительства в январе, но кто будет сваи в лед забивать)))

значит ждите апреля и вообще пока не понятна ситуация в стране и кредитами, а мы тут строимся хотим

zima5

New member
Bredvik,они че года попутали, вы ж немного дальше конечно илинас тоже это касается, какой 2013 год????я в шоке))))

лера1983

New member
zima5, да никто вас так далеко переносить не будет,саму стройку ждите примерно в декабре...ну январе,в крайнем случае

zima5

New member
лера1983, странно , но человек для чего ответ такой сюда вывесел?

и какого года?:girl_werewolf:

lenkas

New member
У них просто дом оч большой, и в самом конце стройки, а вы не волнуйтесь, мдк все дома сдаст в 2012.

matveyyyyy

New member
Последнее редактирование:

olenka__

New member
lenkas,Леночка привет у меня проблемы с интернетом и телефон украли
как будет возможность набери мне плиз 80297604267 Оля надеюсь ты меня не забыла

lenkas

New member
Многодетным 75% с 2012, так что мы все попадаем, инфа подтверждена в банке и ап.

zima5

New member
matveyyyyy,мне интересна инфа, что значит ваше письмо для нас, откуда оно у вас????

и кто зает как в укс сходила наша пред?

lenkas

New member
Это письма вас пока не очень кссается, это для тех, кто уже открыл кредит или собирается открывать, в этом месяце временно все приостановлено, банк считает денежки. А вот тем кто строится, придется сейчас платежи налмчкой оплачивать. Про преда не знаю. Если что нибудь разузнаю, напишу

Сверху