каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

ЙЙЙ

New member
их вроде всем позабивали.....я была на той неделе их там много....все равно раньше апреля нас строить не хотят.....думаю, вас тоже

Komar_e87

New member
Вчера ходили в УКС были у директора. Он сказал, что наши дома начнут строиться в 2012 в апреле месяце, забивать сваи будут раньше сроки кредитования примерные на январь-март месяц.

zima5

New member
значит апрель 2012 года??? А че с кредитом???после всех новшеств, скока кредит льготный бут ??? и все такое???

Komar_e87

New member
Льготный кредит как был так и остался пока. Для нуждающихся, которые встали на очередь до 1989 года и многодетных семей. Всем остальным кредиты в Банке под 20%.

zima5

New member
Люди, что слышно или, все пока в отпусках????Тишина на форумах))) а как там?идет строительство или нет????

zima5

New member
:this:а мы, я думала, подушку ж раскатывали, и начнут сваи забивать)))

45805d

New member
zima5, дай Бог, конечно, что я ошибаюсь, но, по-моему, в той части КГ-3, что прилегает ближе к жданам (а Ваш домик где-то там должен быть), вообще тишь да гладь.

Может, я не обратила внимания, но там даже техники не было. По крайней мере в субботу там ее не наблюдала.

lenkas

New member
привет всем.не буду утверждать на сто процентов,сама не ездила,но сказали что нам точно бьют сваи.14 сентября мы(уполномоченные) с предом идем на прием в укс,потом к доменикану.будем узнавать новые сроки.но по последним данным ничего не изменилось-строить начнут наверное в январе,а кредитовать все равно в марте-апреле.укс будет строить за свои оборотные средства(особо конечно не хочет,но придется).так что пока ничего нового.по кредитам пока все по старому,изменений нет.

zima5

New member
lenkas,спасибо за инфо, прям как вести с фронтов, заодно уточните про сумму за метр, интересно будут после НГ повышать до 4-5 млн.как многие на форумах пишут, если да, то , интересно, а офиц. за наш метр останется2,4 млн.за метр???

lenkas

New member
2,4 по любому не будет, нам даже сразу 2.5 Говорили. Хорошо, если до 3млн будет, пока так обещают, а будет или нет, никто не знает

zima5

New member
повезло ж тем кто уже заключили договора до 15 мая т.г., т.к. цена их не изменится, а вот с нами что будет не ясно, по теперешнему курсу 9, обещанные 600 у.е. за метр (обещанный исполкомом)и выходит все 5400 за квадрат

lenkas

New member
Может есть желающие пойти 14 сентября на прием в укс? Я работаю, меня никто не может заменить на работе:evil_admin:А идти надо обязательно, идет пред и еще уполномоченные. Если кто-то может пойти, пишите в личку

Неужели никто не может?
Еще у нас в жспк возникла вакансия уполномоченного, желательно проживающего в заводском р-не но это не обязательно, может кто то хочет стать уполномоченным? В качестве бонуса выбор этажа, кто желает, пишите.

Последнее редактирование:
Сверху