Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера ходили в УКС были у директора. Он сказал, что наши дома начнут строиться в 2012 в апреле месяце, забивать сваи будут раньше сроки кредитования примерные на январь-март месяц.
Льготный кредит как был так и остался пока. Для нуждающихся, которые встали на очередь до 1989 года и многодетных семей. Всем остальным кредиты в Банке под 20%.
Льготный кредит как был так и остался пока. Для нуждающихся, которые встали на очередь до 1989 года и многодетных семей. Всем остальным кредиты в Банке под 20%.
zima5, дай Бог, конечно, что я ошибаюсь, но, по-моему, в той части КГ-3, что прилегает ближе к жданам (а Ваш домик где-то там должен быть), вообще тишь да гладь.
Может, я не обратила внимания, но там даже техники не было. По крайней мере в субботу там ее не наблюдала.
привет всем.не буду утверждать на сто процентов,сама не ездила,но сказали что нам точно бьют сваи.14 сентября мы(уполномоченные) с предом идем на прием в укс,потом к доменикану.будем узнавать новые сроки.но по последним данным ничего не изменилось-строить начнут наверное в январе,а кредитовать все равно в марте-апреле.укс будет строить за свои оборотные средства(особо конечно не хочет,но придется).так что пока ничего нового.по кредитам пока все по старому,изменений нет.
lenkas,спасибо за инфо, прям как вести с фронтов, заодно уточните про сумму за метр, интересно будут после НГ повышать до 4-5 млн.как многие на форумах пишут, если да, то , интересно, а офиц. за наш метр останется2,4 млн.за метр???
повезло ж тем кто уже заключили договора до 15 мая т.г., т.к. цена их не изменится, а вот с нами что будет не ясно, по теперешнему курсу 9, обещанные 600 у.е. за метр (обещанный исполкомом)и выходит все 5400 за квадрат
Может есть желающие пойти 14 сентября на прием в укс? Я работаю, меня никто не может заменить на работе:evil_admin:А идти надо обязательно, идет пред и еще уполномоченные. Если кто-то может пойти, пишите в личку
Неужели никто не может?
Еще у нас в жспк возникла вакансия уполномоченного, желательно проживающего в заводском р-не но это не обязательно, может кто то хочет стать уполномоченным? В качестве бонуса выбор этажа, кто желает, пишите.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.