каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

matveyyyyy

New member
здравствуйте !ьы будем строиться в вашем доме. 8сент в исполком за решением. мы многодетная семья -строим четверочку99.46. скажите пожалуйста, сколько первый взрос за проектную документацию, надо ли нам вообще его платить(нет лишних метров) или может покрыть кредит. и еще- если мы вступили в жспк сейчас - надо ли платить членские с самого начала? заранее большое спасибо!!!

может быть у кого нибудь есть планировки?:agree:

простите за такое кол-во вопросов: а какой у нас коэффициент дома?

lenkas

New member
Здраствуйте! Если у вас четырешка именно 99, 6, тоона одна в доме на первом этаже, планировку можете глянуть у меня в альбоме, только у вас будет еще одна лоджия и тамбура не будет, а будет один такой коридор длинный. Членские вам надо помоему платить, у нас в договоретак прописано, но надо уточнить у преда, про паевые, многодетные унас платили по 3млн, но вы уточните у преда, так как деньги сейчас есть на счету. Кптк ще не известен, мы ещенекредитуемся. Если еще будут вопросы, пишите

lenkas

New member
Адоес точный не знаю, а находится возле костела на площади незалежнасти.
По поводу похода в укс, я не была, не заменили на работе, но пред сказала, что мы официально перенесены на январь 2012, через ределю, полторы она еще раз идет на прием, все уточнить,
по поводу кредитования, буду еще у нее уточнять.
Да, я ухожу в другой жспк, поэтому у вас будет другой уполномоченный.

Большое спасибо. Интересно они принимают обычного члена ЖСПК или только председателей? Проблема у нас с предом. Вообще не в курсе дел. Хочу самолично выяснить ситуацию...

lenkas

New member
Запишитесьна прием и обязаны принять.
еще раз звонила преду, кредитоваться будете сразу, как дадут разрешение натроительство, те апрель никто ждать не будет, а через две недели пред опять идет на прием, потому что рассматривают вариант переноса стройки на этот год, так что, ребята, удачи, теперь, думаю, все зашевелится быстро!

matveyyyyy

New member
Запишитесьна прием и обязаны принять.
еще раз звонила преду, кредитоваться будете сразу, как дадут разрешение натроительство, те апрель никто ждать не будет, а через две недели пред опять идет на прием, потому что рассматривают вариант переноса стройки на этот год, так что, ребята, удачи, теперь, думаю, все зашевелится быстро!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕКОРЕКТНЫЙ ВОПРОС: А ПОЧЕМУ ВЫ УХОДИТЕ? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, КАК МОЖНО СМЕНИТЬ ЖСПК? ЧЕРЕЗ ПРЕДА ИЛИ ЧЕРЕЗ ИСПОЛКОМ? ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ УСТРАИВАЕТ ВАРИАНТ. СПАСИБО!!!

LisK

Active member
КАК МОЖНО СМЕНИТЬ ЖСПК?
Через исполком. Пишете отказ и ждете новых предложений. Но теперь если три письменных отказа от предложенных вариантов в течение года, то снимают с очереди.

matveyyyyy

New member
а если самим найти застройщика, рассмотреть вариант, а потом прийти в исполком со своим" подарочком"????????????

lenkas

New member
отвечаю,квартиру можно поменять только через исполком,я ушла в заводчанин5,это на ангарской,дом тоже еще не начали строить,но меня больше устраивает квартира и район.

matveyyyyy

New member
отвечаю,квартиру можно поменять только через исполком,я ушла в заводчанин5,это на ангарской,дом тоже еще не начали строить,но меня больше устраивает квартира и район.
спасибо!!!!!!!!!!!!!! удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скажите, если еще нет решения на льготн. кредит( будет 8 окт) то коснется ли нас 15м на чел-ка или нет? (говорят с октября вступают в силу изменения) и какова цена метра на сей день?

Последнее редактирование:

zima5

New member
и опять тишина, или lenkas ушла и все никакой инфы???? Что слышно нового?

lenkas

New member
Пока нет ничего нового, на прошлой неделе пред была в уксе, пока все без изменений, начало след года, на этот пока не переносят, насчет изменений в указе, пока изменений нет, поэтому все кредитуется по старому, и вообще говорят, что кг будет кредитоваться по старому указу, так как жспк были сформированы давно, но это не официальные сведения, а так сказать рассуждения офиц лица

matveyyyyy

New member
спасибо! давайте больше общаться! так может быстрее время идти будет! общаюсь слюдьми с др жспк(966,заводчанин) так у людей уже по 60стр форумов! письма строчат, требуют! а у нас такая тишина- аж страшно!!!!!!!!!! неужели в наше время можно просто сидеть и ждать? Давайте объединяться!!!!!!!!!!!!!

zima5

New member
matveyyyyy,Доброго утра!! Согласна, что нужно знать и поддерживаю в части общения...А что там в 966??? они тоже здесь на семействе?

matveyyyyy

New member
НАРОД! КОГДА КАКИЕ-НИБУДЬ СОБРАНИЯ? КТО НАШИ УПОЛНОМОЧЕНЫЕ? НАДО ЗВОНИТЬ ПРЕДУ !!!!!!!!! ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ...............МОЙ ТЕЛ 5041133

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ! МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО-НИТЬ О НАС! АТО НАША ТИШИНА УСТРАШАЮЩА!

Сверху