АЛИЛУЯ они у нас есть и мы их видели::::: в подавляющем это молодые (до 30 лет) люди....
Выбрали еще 3 из четверых, и в управление...
3) потом нам рассказывали, как все эт время наш пред и уполномоченные ходили по инстанциям, что никто ничего толком сами не знают , даже в банке(до сих пор)...что до 10.02.12 (до завтра) будут обзванивать всех и уточнять про готовность строится за свой счет с учетом 13 указа(преду звонить или она сама я не поняла), эти сведения будут отправляться в исполком, потом в совмин и тут 2 варианта: хороший, посмотрют что многие не могу и внесут поправки для сформиров.жск, плохой- найдут новых из очереди;
5) членские в связи с увел.базовой 1.04 до 100,0 решили, за январь, февраль, март-ежемесячно по 35,0 т.р., а за апрель-май-июнь-общая сумма 50 т.р., 07-08-09 опять 50,0 т.р, а с октября уже по 100,0 ежемесячно...
кто не готов ждать строительства, строить за свои- сказано писать заяву на выбытие из жск, но лучше подождать до апреля, там будет более точно и понятно что и как...
А еще цена ориентировочно 6 млн.рублей, кредитовать будут с коэф.0,7-0,9 (рассматривается банком в индив.порядке), если многод.100% от 20 метров, остальным попавшим в льготы 75% от кред.площ....
Доки на новые решения для вкл.в списки на льг.кредит нужны новые...я думаю, что не торопись сказано, а ведь 1 справка бти стоит ровно базовая...получается, что действ. они 6 месяцев, если при классном раскладе начало стр-ва август, кредит в сентябре, то справки брать нужно в апреле??? по цене уже 100 за 1 шт...
А еще цена ориентировочно 6 млн.рублей, кредитовать будут с коэф.0,7-0,9 (рассматривается банком в индив.порядке), если многод.100% от 20 метров, остальным попавшим в льготы 75% от кред.площ....
Доки на новые решения для вкл.в списки на льг.кредит нужны новые...я думаю, что не торопись сказано, а ведь 1 справка бти стоит ровно базовая...получается, что действ. они 6 месяцев, если при классном раскладе начало стр-ва август, кредит в сентябре, то справки брать нужно в апреле??? по цене уже 100 за 1 шт...
справки бти нужны 1 комплект для исполкома; 2 комплект уже для банка, кредита
как всегда для вкл.в список для кредитанужно: справки с работ (дох.не прев.2,6 на каждого члена), справку с жэса -развернутую, справки с бти на всех членов семьи+ измен.фамилии, отч. и имена....
А еще...председатель направила всем должникам письма, где будет указана задолженность и срок до кот.нужно уплатить, если не будет уплаты, списки подает в исполком, кот. трактует так, если не может платить членские и паевый-значит не может строится, найдут другого на его место!!!! Вроде в кратце все...ну, естесттвенно, боль всего жспк и рушиющаяся надежда....