каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

lenkas

New member
Я пишу письма без черновиков,за пятнадцать минут.пишите стандартную шапку кому,от кого,потом указываете,с какого момента сформирован жспк,с какого строится,сколько пустых квартир,на какомьпроценте строительство,и так и пишите,что исполкомы не распределяют свободные квартиры,что приводит к срыву платежей членами жспк,тк мы не можем оплачивать строительство такого количества квартир.при недостаточном финансировании мдк грозит заморозить стройку.просим вас ускорить процесс распределения квартир нашего жспк.и подписи соберите,минимум 12,чтобы шло как коллективное.

Настенька

New member
Да и инвалидам не предлагают. Мы из Ленинского района. Стояли на очереди для инвалидов. С нашей учереди за последние 2,5 года построилось 3 человека (точнее вступили в ЖСПК, а достроились ли). Мы были 13, перед нами только 2 семьи которые нуждались в большой квартире (у нас 4 чел), муж ходил к ним регулярно раз в 3 мес, заказывал справки, и спрашивал, почему не движется очередь. Так нам говорили что на нашу очередь выделяется только 2 квартиры в год, и то если первый по очереди отказывается, то квартира уходит к другим льготникам. В мае мы сходили вместе с мужем ))) Пришлось писать выше. В июле у нас в почтовом ящике лежало приглашение в горисполком и предложили , о чудо , целых 3 квартиры на выбор.

felizlf

New member
какие лишние метры в однушке?) нас 3 человека=нам положено 45м( 3*15). Так что 2 ещё не хватает. в исполкоме мы написали заявление, что согласны. а раньше было положено по 20м = 60...
а с письмами я не уверена, что что-то получится...
после собрания зимой собирались писать, что большинство льготников теперь не льготники, что документы на льготный кредит подали ещё до УКАЗА 13 и т.д. и т.п.
...а подписать пришло только 9 человек, хотя в зале на собрании было большее кол-во недовольных.

lenkas

New member
Лишние есть.не забывайте,что по 13 указу кредит не 100%,а 90%,те кредитуется не 15 м,а 13.5.

Igorek963

New member
Уполномоченные, подскажите сколько у нас на сегодня пустых квартир?

beata

New member
бухгалтеру надо еще пару дней ,чтобы точно сказать кто платил и сколько(люди до сих пор переводят деньги).завтра,послезавтра будем требовать отчет .

Igorek963

New member
как у нас с проплатами за этот месяц уже известно?

22 октября 2012 года cоcтоится прием жителей Фрунзенского района г.Минска представителями Комитета государственного контроля, Генпрокуратуры и администрации района по вопросам качества и сроков строительства жилья

Прием пройдет с 16.00 до 20.00 в помещении администрации Фрунзенского района столицы по адресу: г. Минск, ул. Кальварийская,39), каб.314.

Прием будут осуществлять: начальник Главного управления контроля по городу Минску Комитета государственного контроля Романович Иван Петрович, начальник управления контроля строительства и ЖКХ Комитета государственного контроля Мацулевич Вера Михайловна, начальник управления Генеральной прокуратуры Родионов Павел Ульянович, прокурор Фрунзенского района г. Минска Петровский Борис Борисович, заместитель главы администрации Фрунзенского района г. Минска Довгало Александр Станиславович.

Последнее редактирование:

Anetik

Творческое семейство
Igorek963, вы пойдете на этот прием? там ведь можно рассказать про ситуацию у нас в жспк.
А что на счет письма, будем писать?

Я так понимаю туда надо идти с конкретными данными(цифрами), кто-нибудь владеет информацией , сколько пустых квартир ?

Igorek963

New member
Письмо я написал только там не указано количество квартир, по поводу сегодняшнего мероприятия не получилось пойти (информацию кидал для того чтобы увидели и кто нибудь может обдумал бы пойти

NIKAandSASHA

New member
Возможно в вашем письме понадобятся подписи - ПИШИТЕ, ПОДПИШЕМСЯ!!!!!:victory:

Уполномоченные!!! Есть ли информация о нераспределённых квартирах?

Igorek963

New member
Хорошо на какой день назначить встречу? И куда потом это письмо отдавать кто нибудь знает?

Да и напишите кто в принципе может подъехать поставить подпись

Настенька

New member
Я могу подъехать в любое время в любое место. Только все документы на мужа, а он работает и не всегда может подъехать, ничего если подпись будет моя?

Igorek963

New member
Настенька, насчет подписи не знаю я сообщу где буду собирать если хотя бы человек 10 напишет что придет

Zhilena

New member
А подскажите квартиры код 134 и 135 у вас уже распределены, просто мы от них отказались почти год назад -а деньги нам еще не вернули , говорят не распределены, правда с трудом верится -столько времени прошло

Anetik

Творческое семейство
Мы обязательно подпишемся, если можно в выходные.
Igorek963, Я так понимаю вы с советского района, значит где-то рядышком.

Igorek963

New member
Anetik, да строюсь от советского, живу недалеко от площади победы. Хорошо можно в выходные но пока подойти готовы поставить 3-4 человека

мы в пятницу будем в том районе,около 14.00 ,если есть возможность встретиться напишите где и мы конечно подпишемся

Сверху