Для начала пусть правоохранительные органы проверят председателя и гл. буха, я же им на счет оплачиваю и доверяю свои деньги, а вот как они расходуют их, на два крана, на 3 или 5, это пусть проверяют правоохранительные органы, дыма без огня не бывает, и поверьте чтобы утаить млрд. рубл, одного ДМК мало, ведь любой кто умеет считать до 5, поймет что 2 крана это не 1, побывав на объекте. А пред должна быть в курсе всех дел, т.к. ей должны выставлять на оплату не просто цифру, а должны быть какие-то сметы.
По оплате. Может пред и имеет право выставлять такие платежки, только любой человек у которого есть хоть одна извилина в голове, поймет, что без распределения пустых квартир и оплаты кредитов дом не сдадут, и его 100% оплата подвиснет в воздухе неизвестно на какое время, а мне кажется что у 99% людей деньги в валюте. Вот и подумайте оплатить всю стоимость и молится каждый день чтобы в стране все было хорошо, чтобы как год назад в 3 раза все не подоражало...Вам никто потом не компенсирует ничего, придется опять оплачивать. Был опыт в 2010 году, тоже все кричали срочно нужно оплатить, ну что, оплатил 2 тыс дол... начали строить дом? нет. а сегодня мне говорят, извините, вы же в бел.руб. оплачивали, вот так 2 тыс дол, превращаются в 600
Я готов сегодня пойти и оплатить 100% стоимости, но в замен чтобы мне отдали паспорт на квартиру и ключи, а не какие-то обещание и мечты, сыт я ими уже по горло