Здраствуйте соседи!!! я из дома №12 жспк 962. У нас было собрание по жеребьевке и по исключению неплательщиков. Было подписано коллективное письмо для подачи в прокуратуру. Все стало как-то быстрее двигаться...Почти поставили окна в первом подъезде.Ездили на стройку, сами рабочие говорят, что наш дом не сдастся раньше лета и сказали, что примерно 11,12,13 будут сдаваться вместе)может мне конкретно с вами встретиться и разжевать всю информацию?
Если вы чего не слышали, это ваши трудности. Говорилась эта информация не мной, а парнем из толпы, только когда он говорил, председатель делала вид, что не понимает о чем речь, а народ на него наваливался, потому что видите ли он говорит, не то, что хотят слышать.
Почитайте хотя бы соседние ветки, может что-то вам и ясней станет.
пусть поднимаю всех неплательщиков. не могут платить пусть исключают. а пеню по льготникам нам не выставят тк жанна сказала что они будут писать письма в банк и в строй трест.Пеня по состоянию на 20.12 2012 составляет 49 млн.!
Минимум должно быть оплачено 68% стоимости квартиры, согласно указанной в счёт-справке готовности дома. Остальное по желанию, на собрании же всё объяснили, тем кто сможет оплатить 100% позволят выбирать квартиру.хм.. а кто такой неплательщик? судя по последним платежкам - это те кто не оплатил их полностью?