каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Natalohcka

Member
matveyyyyy, нам тоже придут подключать 16.01)) Кабельного ТВ нет, а с дом. антенной не пробовали?

Alexzx

New member
Подскажите может кто знает нам к дому асфальт собираются ложить?

matveyyyyy

New member
сегодня забрали тех паспорт и регистрацию!!!!!!!!!!!!! что делать дальше?????????????????

Соболь

Прав тот - кто искренен.
сегодня забрали тех паспорт и регистрацию!!!!!!!!!!!!! что делать дальше?????????????????

Наташа, привет! После того, как прописались, нужно отнести документы в банк)
А именно справки с БРТИ, справка с ЖЭСА о составе семьи и обязательно копию тех.паспорта и свидетельства о регистрации)

Igorek963

New member
Всем добрый вечер появился у меня уже нормальный таки интернет так что продолжим :), повторю еще раз на всякий случай какие нужны документы на регистрацию:
1. Тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации.(и то и то у вас на время заберут)
2. Военный билет с отметкой РВК о постановке на учет по новому месту жительства, КАЛЬВАРИЙСКАЯ, 35 (военнообязанным гражданин является с 16 до 50лет )
3.Паспорта (и детские при наличии (паспорта детские должны быть не просроченные, а если срок закончился, то нужно делать новые))
4. Св-во о рождении, св-во о браке ( при необходимости другие документы подтверждающие родство или переход фамалии)
5. Квитанци об оплате гос.Пошлины за регистрацию по 26 000 на каждого совершеннолетнего

ИМНС № 1 Фрунзенского р-на г.Минска , УНП 100944011, Р\Сч 3602911120002, код 974, Банк Ф-л АСБ "Беларусбанк", МФО 306, код платежа 3002

6. Обязательное присутствие ВСЕХ совершеннолетних граждан, при подаче заявления на регистрацию (либо целевая доверенность заверенная нотариально)
7. При регистрации несовершеннолетних детей с одним из законных представителей согласие второго законного представителя.
8. Если мать-одиночка, то справки из ЗАГСа на каждого ребенка.
9. Режим работы Вт,Чт,Пт 10.00-19.00 Ср. 8.00-20.00 обед 14.00-15.00;Сб 8.00-17.00 обед 12.00-13.00
Тел. 396-70-83, 396-70-84
10. также берите сразу с собой копию договора заключенного с водаконалом
11. И регистрируемся господа это в ваших же интересах (и лифт быстрее включат и платить меньше будете за кварплату)
12. И еще если кому то нужны телефоны соседей пишите в ЛС с указанием номера вашей квартиры,вашей фамилии и инициалов и номер квартиры соседа )

олюсечка

New member
Доброе утро! Может кто-нибудь подскажет про счетчики на отопление... В чем будет разница счетчиков, которые предлагают установить и тех, которые установлены в квартире? Заранее СПАСИБО!)

Igorek963

New member
олюсечка,разница в том что если вы не поставите те которые вам предлагают вы будете платить по средней стоимости за отопление как сейчас платят почти все жильцы, а если ставите счетчик то будете платить только за то тепло которое потратите на обогрев вашей квартиры

Natalohcka

Member
Дополню: на наши счетчики нет фирмы, которая бы их обслуживала, снимала показания, делала расчеты(((

Igorek963

New member
Народ пока прошу по человечески не курите в подъезде (конкретно 3 подъезд) дым ваш идет в квартиру. Если так и дальше будет продолжаться то тому кто курит грозит штраф в размере от 10 до 30 базовых величин!!!

Татьяна stv

New member
да кстати по поводу курения очень важное замечание, нужно четко прописать эти правила. курение в подъездах запрещено иначе штраф. эту информацию надо вывесить на стенде на лестничной площадке. Председатель мне говорила, что такой стенд будет установлен в ближайшее время.
Люди а про лифт что-то известно ?

Igorek963

New member
Татьяна stv,про лифт могу сказать только что пока не будет прописано 50 % жильцов его не включат вроде так раньше говорилось

А по поводу курения да я сегодня уже сначала повешу объявление на этаже если не поможет буду действовать дальше, просто злит еще и то что курит так еще и весь пол в пепле от сигарет , хоть бы убирал или убирала за собой

Alexzx

New member
Подскажите почему не работает свет на этажах (тот что рядом со счетчиками электроэнергии) ???

Igorek963

New member
Alexzx,я звонил в ЖЭС сказали что придет электрик посмотрит так наверно и не дошел

kipitilnik

New member
Народ пока прошу по человечески не курите в подъезде (конкретно 3 подъезд) дым ваш идет в квартиру. Если так и дальше будет продолжаться то тому кто курит грозит штраф в размере от 10 до 30 базовых величин!!!
и у нас в 4 подъзде такой же объявился..в районе первых этажей, пока пройдешь эту дымовую завесу.. надо сделать замечание.

Natalohcka

Member
Igorek963, У меня такой вопрос:членские мы еще ведь платим? И до каких пор? С теплосчетчиками что слышно?

Сверху