В связи со сложившимся катастрофическим экономическим положением в стране коммерческие банки прекратили кредитование и не только строительства. А строительные организации (и государственные тоже) не заключают новых договоров на строительство жилья). Белорусбанк пока еще кредитует, но я читала, что он на гране банкротства, так что, что будет дальше - не известно. А кто знает, на каком этапе договора с нами заключаться должны?я имела ввиду не именно наш дом, а кредитование в целом, на строительство жилья. а то у нас в песочнице мамы что-то такое обсуждают.
А если супруга в декрете, это на возможность быть поручителем не влияет?По поводу поручителей, то например, для квартиры 92,2 (многод. семья, в наличие у членов семьи собственности нет) и с ЗП более 1 миллиона, поручителем будет только супруга.
Подскажите, вы это решение из исполкома сами забирали или вам выслали (мы решение о постановке на льготную очередь почтой получили). А теперь мне в исполкоме сказали, что решение о включении в списки на льготное кредитование они на руки не выдают.Обращался в филиал №514 ББ за консультацией и несмотря на то, что на руках есть решение исполкома о включении в списки на льготное кредитование документов в банке еще нет
Смотри в личные сообщения!!!Подскажите, пожалуйста, реквизиты по которым необходимо ежемесячные взносы платить. Спасибо!
Вы знаете ситуация в стране меняется каждый день и никто не даст Вам никаких гарантий!!! Но будем надеется на лучшее!!!Ситуация, которая сейчас в стране, не повлияет на строительство? Т.е строиться будете летом?
Добро пожаловать!!!Внесите,пожалуйста,и меня в список на 1 стр. У нас 3х-ная,92,2,код 68. Спасибо