Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

aamvs74

New member
Кредитование начнётся только после начала строительства и встречи предстовителя банка с застройщиками.

t0ri

New member
я имела ввиду не именно наш дом, а кредитование в целом, на строительство жилья. а то у нас в песочнице мамы что-то такое обсуждают.

dubatovka

New member
да я тоже такое слышала,но это пока временно я так думаю время покажет у меня знакомая вроде в мае начинает кредитоваться вот и посмотрим,как оно будет.

Последнее редактирование:

sofya

New member
я имела ввиду не именно наш дом, а кредитование в целом, на строительство жилья. а то у нас в песочнице мамы что-то такое обсуждают.
В связи со сложившимся катастрофическим экономическим положением в стране коммерческие банки прекратили кредитование и не только строительства. А строительные организации (и государственные тоже) не заключают новых договоров на строительство жилья). Белорусбанк пока еще кредитует, но я читала, что он на гране банкротства, так что, что будет дальше - не известно. А кто знает, на каком этапе договора с нами заключаться должны?

По поводу поручителей, то например, для квартиры 92,2 (многод. семья, в наличие у членов семьи собственности нет) и с ЗП более 1 миллиона, поручителем будет только супруга.
А если супруга в декрете, это на возможность быть поручителем не влияет?

Обращался в филиал №514 ББ за консультацией и несмотря на то, что на руках есть решение исполкома о включении в списки на льготное кредитование документов в банке еще нет
Подскажите, вы это решение из исполкома сами забирали или вам выслали (мы решение о постановке на льготную очередь почтой получили). А теперь мне в исполкоме сказали, что решение о включении в списки на льготное кредитование они на руки не выдают.

Alexey_

New member
Подскажите, пожалуйста, реквизиты по которым необходимо ежемесячные взносы платить. Спасибо!

Olga84

New member
Здравствуйте соседи!! Вчера состоялась очередное собрание членов правления и уполномоченных......Из последних новостей - ведутся строительные работы по вертикальной подсыпке грунта и проведение канализационной системы в районе нашего дома, после того как эти работы будут выполнены и строительная площадка будет готова к началу строительства, появится какая- то более новая и конкретная информация. Будет известно когда УКС заключит договор с МАПИДом, а следовательно и сроки начала и окончания строительства нашего дома, и стоимость квадратного метра!!!
Пока, все кто не подал документы на льготное кредитование, собираем пакет по перечню и подаем в ОДНО ОКНО своего исполкома

Lisi_x

New member
Ситуация, которая сейчас в стране, не повлияет на строительство? Т.е строиться будете летом?

Olga84

New member
Ситуация, которая сейчас в стране, не повлияет на строительство? Т.е строиться будете летом?
Вы знаете ситуация в стране меняется каждый день и никто не даст Вам никаких гарантий!!! Но будем надеется на лучшее!!!

Tiffany.sky

New member
Внесите,пожалуйста,и меня в список на 1 стр. У нас 3х-ная,92,2,код 68. Спасибо

Tiffany.sky

New member
:meeting::))):give_rose::give_rose::give_rose::dance::dance::victory::victory::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:
СПАСИБО!!!!!!

:blush1::sclerosis::blush1: ОЙ,А ЧЕГО ТО Я ТАМ (НА 1 СТР.) В СПИСКЕ ТАК СЕБЯ И НЕ НАШЛА!?!?:blush1: :sorry::blush1:

dubatovka

New member
Дорогие соседи! Поздравить
с Пасхой Вас приятно,
"ХРИСТОС ВОСКРЕС!" Он с нами вновь! Пусть всё
идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь! Пусть рядом
будет добродетель и Божья милость-благодать! Здоровы будут ваши дети!
Желаю жить и процветать!

Krak80

New member
Добрый день товарищи застройщики!Сегодня проезжал рядом с нашим будующим домом и был свидетеле начала работы на,как я думаю,нашем участке земли где и расположится наш дом.Работают два эксковатора и несколько грузовиков.Лёд тронулся господа прсяжные,заседатели,лёд тронулся!

rodivi

New member
Дорогие соседи подскажите пожалуйста ,где находится то место, где будет стоять наш дом. А то мы стороить то строим, а где - незнаем. Был ли там кто.Есть ли там уже паспотр объекта. Есть ли там какие либо пометки с цифрами нащего дома. Напротив чего он находится (возможно номер рядом стоящего или напротив стоящего дома.) Заранее спасибо!

Lisi_x

New member
А когда была я там в будний день . Была тишина и никого

Olga84

New member
Добрый день дорогие соседи!!! Новости из достоверных источников!!! Стоимость дома 22 в КГ-3, который расположен рядом с нашим, и с точно такой же серией как у нас, просчитан УКСом, его стоимость составляет 2.958.000 рублей!!!! Коэффициент по которому его будут кредитовать, просчитывается банком, как только он мне станет известен я Вам его сообщю!!!

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
А ЧТО НИБУДЬ ПРО НАШ ДОМ СЛЫШНО ? КОГДА БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР С МАПИДОМ ? КОГДА БУДЕМ ОТКРЫВАТЬ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ ? ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО .

Сверху