Вы не правильно поняли, в этом КВАРТАЛЕ!!!которые будут строиться в этом году
Вроде ничего не говорили.Здравствуйте соседи! Может вы что-ниб. слышали и про 27д. КГ 3? Спасибо.
решение о включении можно узнать через день после заседания исполкома. т.е. если исполком был 25 то решение известно 27 можно просто позвонить и узнать, но лучше звонить не в одно окно-там скажут как минимум только после недели после исполкома...а так лучше звонить в тот отдел который занимается формированием списков..привет мы подали документы в исполком для решения на льготный кредит,а сколько надо ждать нам сказали месяц![]()
А что значит подождать льготного кредита? Я вообще не очень поняла всю эту затею с согласиями. Может вы объясните популярно? Например. Мы написали, что согласны. Но я думала так. Дом сейчас начали строить, пока примут изменения к 185 указу, то за счет собственных средств и дорогого кредита мы оплатим лишние метры. А там, глядишь, и кредитование возобновят (мы стоим с 1988г.). Хотя на других ветках я где-то читала, что, если дорогой кредит брать раньше, то льготный уменьшают.Ещё выясняли вопрос о том, кто согласен строится под 17%, а кто будет ждать льготного кредита. На момент собрания насчитали на процентов 10 больше тех, кто готов подождать. Я в том числе. Тк прочитала в газете, что льготное кредитование возобновляется.
Полностью с Вами согласна!А теперь с каждым днем в нашей стране все веселее жить. Пока все ждут изменений Указа. И, если вдруг кредиты под 5% отменят вообще, то чего-же тогда ждать???? Лучше и легче уже НЕ БУДЕТ. Мы становились на очередь в 1988 и за эти 23 года нам ни разу ничего не предлагали. За это время сын стал взрослым. Если ждать дальше, то можно дождаться внуков и вырастить их. Жизнь, увы, одна.