Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Valesta

New member
Не надо на белфлор вообще обращать внимания - засланный казачек, это же видно, и это его работа, таких сейчас много будет.

sofya

New member
Не надо на белфлор вообще обращать внимания - засланный казачек, это же видно, и это его работа, таких сейчас много будет.
Верно сказано. Для того, чтобы сбить волну недовольства и морально подавить людей, сейчас будут разжигать подобного рода темы, направленные на столкновение в спорах и взаимных обвинениях различные социальные группы населения. Известное правило: разделяй и властвуй.

Белфлор, в будку!

morgo83

New member
Кто-нибудь знает когда собрание?Предлагаю вынести на повестку дня вопрос о сдаче дома без отделки.

Anna13

New member
Скажите кто нибудь заплатил последнюю платежку????

Из многодетных у кого нет лишних метров???

sofya

New member

Найти такие деньги, да ещё за два дня, да ещё многодетным, да при таких ценах и з.п. - это нереально. Подобные проблемы нужно обсуждать на собрании. Давайте собирать собрание!

Anna13

New member
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не сплю не ем скоро крыша съедет

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24

нет,ЗАРПЛАТА только в понедельник!!!!с нашими доходоми, 50 млн туда 50 сюда,пущие пустяки!!!

morgo83

New member
Последнюю платёжку не платили и платить не будем пока не пройдёт собрание.В данный момент собираемся перечислить только субсидию(12800000),а там посмотрим какие аргументы по данному вопросу нам приведут на собрании.

белфлор

New member

девочки, не нервничайте. я такой же халявщик как и вы.
я являюсь членом нашего ЖСПК 974. трое детей. заключил с банком договор на льготный кредит, выплаты по которому пока так и не начались. Я тоже подписывал все обращения и петиции ермаковой, лукашенко и прочим распорядителям чужого имущества.

будучи абсолютно адекватным, я понимаю, что кредит в рублях на 40лет под 1% годовых, на который я лично претендую, в наших условиях это халява, оплаченная деньгами других людей, которым не посчастливилось получить доступ к государственному финансированию.

сразу скажу, что отказываться от кредита не собираюсь. ни один вменяемый человек от законной халявы не откажется )).

vetka.76

New member
белфлор, мы тоже понимаем...
я понимаю, что кредит в рублях на 40лет под 1% годовых, на который я лично претендую, в наших условиях это халява, оплаченная деньгами других людей, которым не посчастливилось получить доступ к государственному финансированию
только все правдавещатели забывают! Мы тоже платили,все эти годы что стояли в очереди на жильё ,налоги!!!!!ЧТО ЭТО ТАК ЖЕ И НАШИ ДЕНЬГИ!!!!Платим и будем платить)))) Так что на кусочек этого пирога тоже имеем право...

Последнее редактирование:

Anna13

New member
только все правдавещатели забывают! Мы тоже платили,все эти годы что стояли в очереди на жильё ,налоги!!!!!ЧТО ЭТО ТАК ЖЕ И НАШИ ДЕНЬГИ!!!!Платим и будем платить)))) Так что на кусочек этого пирога тоже имеем право...

фомич

New member
Главной темой прямой линии стало льготное кредитование жилищного строительства. Ермакова отметила, что по уже открытым кредитным линиям финансирование продолжится. В первую очередь средства будут выделяться под дома, планируемые к вводу в этом году. Порядок финансирования последующих строек будет определен в ближайшее время. По многоквартирным домам в основном уже определились вместе с местными властями. Решение по индивидуальному строительству будет принято в ближайшие дни. «Беларусбанку» Ермакова поручит оперативно и исчерпывающе проинформировать об этом всех заинтересованных граждан. И пообещала проконтролировать это поручение лично.

sofya

New member
будучи абсолютно адекватным, я понимаю, что кредит в рублях на 40лет под 1% годовых, на который я лично претендую, в наших условиях это халява

Здесь очень важно понимать и не путать, что халявой этот кредит становиться косвенно и только в условиях финансового фиаско, которое сейчас происходит в гос-ве, и только в головах обывателей и на короткое время. Никто не отменил возможное введене какой-либо индексации, и тогда отдавать придётся всё адекватно инфляции. Оп-ля!

Представьте, что строимая нашим "неповторимым" государственная модель действительно идеальна и вот-вот наступит набившая всем аскомину стабильность. Тогда проценты по кредитам станут как и во всём мире в районе 0,02...3 % годовых. И наш 1% будет не самым привлекательным. Спросите у экономистов.

Не путайте причину и следствие, первостепенное и вторичное, кажущееся и суть. Иначе всех вас можно называть миллионерами (у вас же миллионные зарплаты), но это же не аналогия понятия "богач".

При такой логике в стране все "халявщики" уже потому, что набрали внешних кредитов под завязку (около 3000$ на душу населения), устраивая свою жизнь, и никто не париться как и кому отдавать.

Что касается многодетных (не алкашей!), им я бы квартиры давал бесплатно уже потому, что они самоотверженно воспитывают и растят самый ценный продукт в гос-ве - его граждан. Будущих защитников, труженников и гарантов нормальной пенсионной жизни в том числе и тех повес, которые сейчас предпочитают сытую беззаботную жизнь без нагрузки в виде детей и семей. Студенты прохладной жизни.

t0ri

New member
сегодняшние фото)

работы ведуться, по тихоньку, работает один кран

rodivi

New member
Это хорошо что работы ведутся, а не просто краны стоят. Главное для нас сейчас чтобы стройка велась и чем больше, тем лучше. Для нас главное чтоб рос дом и побыстрее сдался, а потом Вы будете решать кто прав, а кто виноват-это Вас Белфлор касается.:bb:Спокойствие только спокойствие, в наше очень сложное время оно никому не помешает!!!

А по поводу сдачи дома без отделки мы уже говорили на собрании и не раз (если вы ходите на эти собрания) ответ был отрицательный. Дом сдастся как и ранее было запланировано С ОТДЕЛКОЙ .

morgo83

New member
Когда на собрании об этом говорили проблем с финансированием не было.

Lenock

ЖСПК 972
Класс! Я Вас поздравляю. Ваш домик так быстро растет.:victory:

белфлор

New member
думаю, для нас все закончится благополучно. прогнозирую, что в ближайшее время большие дяди из стройбизнеса пролоббируют сохранение госфинансирования на льготное жилье в следующем году. нацбанк напечатает и выдаст нам денюжек на льготные квартирки. мы в них заедем уже к середине следующего года. и будем наблюдать, как снова в разы обесцениваются вклады доверчивых сограждан, как летит в небеса курс бакса, как средняя зарплата снова становится 100д. Но лично меня это будет мало волновать. ведь я свой кредит смогу вернуть за 3-4 зарплаты..))

При такой логике в стране все "халявщики" уже потому, что набрали внешних кредитов под завязку (около 3000$ на душу населения), устраивая свою жизнь, и никто не париться как и кому отдавать.

Кредиты, которые доступны на открытом рынке, не являются халявой. Это добровольная взаимовыгодная сделка двух сторон - банка и кредитополучателя. Это не наш случай.

sofya

New member
в следующем году. нацбанк напечатает и выдаст нам денюжек на льготные квартирки. мы в них заедем уже к середине следующего года. и будем наблюдать, как снова в разы обесцениваются вклады доверчивых сограждан, как летит в небеса курс бакса, как средняя зарплата снова становится 100д. Но лично меня это будет мало волновать. ведь я свой кредит смогу вернуть за 3-4 зарплаты..))
Вы глубоко ошибаетесь. Оставим этот разговор.

Сверху