Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Los Angeles

New member
Уважаемые соседи! Может, у кого-нибудь есть 5-литровые бутыли от воды (для сбора березового сока)? Если вы можете безвозмездно отдать их, сбросьте в Личку ваши координаты (хотя бы номер телефона).Буду очень признателен! Извините, что сообщение не совсем по теме!

Kotelena

New member
iriskin78, напишите ей в личные сообщения, ольга84 активна на семействе, даже несмотря на то что уже с квартирой)))

rodivi

New member
Может быть кто-нибудь недавно был на стройке??? Как там дела.... ложат ли перегородки, или может быть начали ещё что-нибудь делать .... Напишите!!!

sofya

New member
скажите а к вашему дому уже подвели канализацию с водоснабжением?
По слухам с канализацией и водоснабжением в КГ большие проблемы. Как бы не оказалось, что дома будут стоять готовые, но без канализации.

loguna

New member
вчера мимо проезжала, идут раскопки и прокладка труб (канализационных или других ??? не разбираюсь), но прокладка труб идет. Блоки в доме уже уложены почти везде (внутри дома не лазила, но снаружи видела IMG_1342.JPG

IMG_1335.JPG

IMG_1340.JPG

IMG_1338.JPG

IMG_1336.JPG

Зима

New member
С апреля месяца базовая вырастет до 100 тысяч. А на сколько вырастут наши взносы? Собрание, вроде, не намечается, так сколько платить в следующем месяце? Я думаю, что многие, как и я, будут не согласны увеличить зарплату председателю и бухгалтеру в 3 раза (ни у кого она так не взлетела, почему у них должна)... В других ЖСПК решили платить 50-70 тыс., но не 100. Как будет решаться этот ворос, может кто знает?

Kotelena

New member
Вообще эту информацию до нас должны донести уполномоченные, может кто зайдет и напишет как у нас по уставу забита з/п, но судя по информации с других веток у всех одна базовая прописана, в рублях пишут нельзя так как считается нарушение по какому то документу, но я тоже читала, что насчет зарплаты некоторые договариваются с предом, как писали, что по докам идет одна базовая, а платят меньше, только как это в документах у них отражаться будет...

Сверху