вот ссылка Льготное кредитование жилищного строительстваМистер Смит, продублируйте,пожалуйста,у меня пишет документ не найден, заранее спасибо.
http://minsk.gov.by/ru/org/5190/attach/bd3aa27/
вот ссылка Льготное кредитование жилищного строительстваМистер Смит, продублируйте,пожалуйста,у меня пишет документ не найден, заранее спасибо.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Когда у нас под домом летом собирались пивохи и дозрев к часу ночи начинали спяваць, я молча брала большой пакет, набирала тёплой воды и бросала рядом с ними... Пять минут визг, немного мата и долгожданная тишина...))) Мокрыми и перепуганными долго не посидишь и петь уже так не хочется...)) Ну это только один из способов решения проблемы...))
Может запрос сделать во Фрунзенский исполком, потому как говорят много чего, а как на самом деле мало кто знает. Я вот почему то думаю, что мы в первый класс пойдем в кг-2, опять же говорят, что напротив нашего дома(в сторону колесникова) там уже строиться школа и детсад. На садики в каменной горке бешеные очереди, кто знает уже давно стал на нее в исполкоме, но не факт что попадете в нужный садик, многие возят с каменной горки в ближайшие районы, там даже писали автобус какой то школьный организовали или организовывают по расписанию в 6,7 до метро пушкинской именно для удобства родителейПодскажите, пожалуйста, когда школу и сад у нас строить будут? Спасибо.
Моя знакомая переехала в КГ-5, на очередь в детский сад стали в начале июня 2010 года, когда малышке было 4 месяца. Месяц назад она ходила в исполком, чтобы определить свою дочу в садик, который в их дворе, так им сказали: "Вот если бы стали на очередь на месяц раньше, тогда бы вы попали в этот сад, а так можем вам предложить только м.Спортивная (Жудро, Сердича), м.Пушкинская". Преимущества имеют те, у кого в семье 3 дошкольника, потом 2 дошкольника и лишь потом те, у кого один ребенок дошкольного возраста. Да, если честно, как подумаю, что в этих новых садах в группах по 30-35 человек и по 2 человека раздевается в шкафчике, так становится дурно.Я вот почему то думаю, что мы в первый класс пойдем в кг-2 ...На садики в каменной горке бешеные очереди, кто знает уже давно стал на нее в исполкоме, но не факт что попадете в нужный садик, многие возят с каменной горки в ближайшие районы
я бы тоже это хотела знать:yes:когда мы будем тянуть этаж и кв
думаю не раньше чем УКС посчитает нам ценувсем привет кто-нибудь знает когда мы будем тянуть этаж и кв
я бы тоже это хотела знать
Присоединяюсь)))всем привет кто-нибудь знает когда мы будем тянуть этаж и кв а то 35 будет 29 апреляя бы тоже это хотела знать
а чем же они занимались когда на собрании объявляли 4500000? народу как обухом по голове дали и опять они пересчитывают. 28,30,35,22 домам подсчитали уже. 28 дом потиху подает документы начиная с середины апреля, и им сказали приходить на подписание аж в конце мая, когда весь жспк сдадаст доки, почитайте на их веточке. Или фишка в том, что чем позже нам новую цену на бумагах подсчитают, тем в конечном итоге окончательная цена м2 при сдаче дома будет ниже??? Прокомментируйте, плиз, кто в теме.думаю не раньше чем УКС посчитает нам цену
думаю, чем позже цену посчитают, тем она в итоге будет ВЫШЕ, тем выгодней УКСу (который вкинул деньги по старым ценам, а вернет их себе в итоге по новым)Или фишка в том, что чем позже нам новую цену на бумагах подсчитают, тем в конечном итоге окончательная цена м2 при сдаче дома будет ниже???
как подавать на докредитацию если нет цены, без цены и суммы (на которую докредитовывать надо) не будетв банке сказали, что можно уже писать заявление на докредитацию по предварительной записи
пока не будет разъяснений по новому указу и цены - докредитации не будетА вообще была информация, что раньше 17 мая все равно никого докредитовывать не будут(((
а вот и ответ:Так есть же цена
Новая цена за квадратный метр для льготников 4 338 868 руб., для не льготников 4 655 606 руб.
Сегодня звонила в УКС по поводу цены, тетенька сказала, что цену нам еще не посчитали. На мой вопрос почему 22 дому посчитали, а нам нет ответила, что значит они раньше документы подали. А вообще была информация, что раньше 17 мая все равно никого докредитовывать не будут(((
пока не будет разъяснений по новому указу и цены - докредитации не будет
ещё на месяц оттянули.:cray:
а вот и ответ: