Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Пася

New member
Уже сегодня нам, надеюсь, ответят на насущные вопросы?!:spiteful:
Люди, кто хочет первый 99,35, а-то боязно как-то...((

Последнее редактирование:

Пася

New member
не боись, с первого удобней по алкашам кидать, выстрелы точнее )))))))
Не-е, с первого неудобно, во-первых увидят и спрятаться не успеешь, а во-вторых обратно могут кинуть, только уже не пакет с водой...)))) С этажа так четвёртого самый раз...)))

Ну надо же, и не верь после этого в чудо! Мы вытянули 8-ой этаж! Ищем соседей. У нас 65-ая квартира! Второй подъезд!)
:yahoo:

t0ri

New member
у нас тоже 8 этаж)) но подъезд другой)
Кто ходил в банк, всех докредитовали?

Alexa.

New member
а у нас. 1 п. 9 эт.- может это просто страшный сон... мой не пьющий муж сегодня выпил водки... я в шоке...

hoziain

New member
Мы вытянули 6-ой этаж. Ищем соседей. У нас 92-ая квартира! Третий подъезд! Кстати, потом заехали на стройку, со стороны дороги (подъезды 5,4 на земле стоят люльки) вот фото домика:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    302.7 KB · Просмотры: 95
  • 22052012148.jpg
    22052012148.jpg
    159.5 KB · Просмотры: 87
  • 22052012149.jpg
    22052012149.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 86
  • 22052012150.jpg
    22052012150.jpg
    175 KB · Просмотры: 92
  • 22052012151.jpg
    22052012151.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 89

Aleksa3

New member
Ну надо же, и не верь после этого в чудо! Мы вытянули 8-ой этаж!
Проверю на себе.Задам вопрос по поводу этажа беременной перед жеребьевкой.Я не верю во все это,но хочется проверить.А вам- счастливой жизни на 8 этаже!!!

loguna

New member
председатель просто умничка!!!!!!!! так организованно.... Спасибки

Bewitched

New member
Моя подруга, строиться в вашем доме, сегодня вытянула 9 эт под 5, кв № 176. Мы сразу поехали на стройку. Походили по первому этажу (лестница на верх была закрыта). Выпили шампанского. Очень довольны девятым этажом. Тех.этаж высокий, заливать не будет, по голове ходить никто не будет. Балкон французский.

Kotelena

New member
Мы еще только 25 мая пойдем к Наталье Владимировне
У НАС 5 ПОДЪЕЗД 5 ЭТАЖ КВ 161 КТО СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ
Соседи, приветики!!!!!!!!!!!! 5 подъезд, 5 этаж, квартира 162. Ура, наконец то все определилось!!!!!

Заринка

New member
а у нас. 1 п. 9 эт.- может это просто страшный сон... мой не пьющий муж сегодня выпил водки... я в шоке...

А у нас 2-ой подъзд 9-ый этаж!!!Поначалу я немного растроилась,а теперь очень рада (свежий воздух, сверху тишина, красивый вид из окон!!!).Поверьте 9-ый этаж ничуть не хуже других!!!

Пася

New member
кто-нибудь успел задать насущные вопросы?
Наверное никто. Сначала настроение было не то, а в конце вообще от волнения забыла какая у меня роспись...)))) А по поводу беременных, спрашивать нужно правильно. Она не должна колебаться и фонтазировать. Не думая должна ответить на вопрос, что первое придёт в голову. Просто назови цифру от одного до девяти. А у вас 4-3 это не то... Рядом со мной девушка на сестру беременную обижалась, та ей 3-тий напророчила, а она седьмой хотела, а вытянула третий...) У нас были свидетели этого чуда.)))) Верьте, всё работает!))

Anna13

New member
Не-е, с первого неудобно, во-первых увидят и спрятаться не успеешь, а во-вторых обратно могут кинуть, только уже не пакет с водой...)))) С этажа так четвёртого самый раз...)))

Ну надо же, и не верь после этого в чудо! Мы вытянули 8-ой этаж! Ищем соседей. У нас 65-ая квартира! Второй подъезд!)
:yahoo:

Приветик соседи! Мы 64-я кв.

Пася

New member
Привет, привет! Мне уже вчера Галька сообщила. Я в шоке была. В одном доме-это уже какое совпадение, а в одном тамбуре-это да-а... Я тебе там в одноклассниках написала...)) Будем дружить! Нам вчера сказала председатель, что не этаж выбирайте, а соседей.))

Elena_T

New member
Мы в среду уже забираем подписанный договор.
Вытянули 3-й этаж в 4-м подъезде, квартира 116. Хотелось-бы французское окно, но решили не меняться, а оставить так, как распорядилась судьба.

t0ri

New member
кто-нибудь успел задать насущные вопросы?
муж спрашивал про окна, сказали, что вроде как с 26 мая должны ставить, договор у них с этой фирмой.

У нас третий подъезд 8 этаж кв 102, кто рядом?

Сверху