не боись, с первого удобней по алкашам кидать, выстрелы точнее ))))))), а вообще желаю вытянуть то, что хочется и пусть мечты осуществятсяа-то боязно как-то...((
Не-е, с первого неудобно, во-первых увидят и спрятаться не успеешь, а во-вторых обратно могут кинуть, только уже не пакет с водой...)))) С этажа так четвёртого самый раз...)))не боись, с первого удобней по алкашам кидать, выстрелы точнее )))))))
Проверю на себе.Задам вопрос по поводу этажа беременной перед жеребьевкой.Я не верю во все это,но хочется проверить.А вам- счастливой жизни на 8 этаже!!!Ну надо же, и не верь после этого в чудо! Мы вытянули 8-ой этаж!
не стоит. Я спросила у беременной какой этаж мы вытащим она ответила 4-3 в итоге 9 этаж код 34Проверю на себе
Уже сегодня нам, надеюсь, ответят на насущные вопросы?!:spiteful(
Мы еще только 25 мая пойдем к Наталье ВладимировнеКто ходил в банк, всех докредитовали?
Соседи, приветики!!!!!!!!!!!! 5 подъезд, 5 этаж, квартира 162. Ура, наконец то все определилось!!!!!У НАС 5 ПОДЪЕЗД 5 ЭТАЖ КВ 161 КТО СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ
а у нас. 1 п. 9 эт.- может это просто страшный сон... мой не пьющий муж сегодня выпил водки... я в шоке...
Наверное никто. Сначала настроение было не то, а в конце вообще от волнения забыла какая у меня роспись...)))) А по поводу беременных, спрашивать нужно правильно. Она не должна колебаться и фонтазировать. Не думая должна ответить на вопрос, что первое придёт в голову. Просто назови цифру от одного до девяти. А у вас 4-3 это не то... Рядом со мной девушка на сестру беременную обижалась, та ей 3-тий напророчила, а она седьмой хотела, а вытянула третий...) У нас были свидетели этого чуда.)))) Верьте, всё работает!))кто-нибудь успел задать насущные вопросы?
Не-е, с первого неудобно, во-первых увидят и спрятаться не успеешь, а во-вторых обратно могут кинуть, только уже не пакет с водой...)))) С этажа так четвёртого самый раз...)))
Ну надо же, и не верь после этого в чудо! Мы вытянули 8-ой этаж! Ищем соседей. У нас 65-ая квартира! Второй подъезд!)
:yahoo:
Мы в среду уже забираем подписанный договор.Кто ходил в банк, всех докредитовали?
Сделал тоже самое(((((. Жена вытянула 1 этаж, 37 квартира.......мой не пьющий муж сегодня выпил водки... я в шоке...
муж спрашивал про окна, сказали, что вроде как с 26 мая должны ставить, договор у них с этой фирмой.кто-нибудь успел задать насущные вопросы?