мозгов николай
New member
Всем привет. У нас 7-й этаж 4-й подъезд 133 кв:victory:
А нас тоже 8этаж 3 подъезд кв 101!!!! Соседушки!!!!у нас тоже 8 этаж)) но подъезд другой)
Кто ходил в банк, всех докредитовали?
Поздравляю вас! У вас отличный выбор!Мы вытянули 8-ой этаж! Ищем соседей. У нас 65-ая квартира! Второй подъезд!):yahoo:
Привет, привет! Соседи!!!:drinks:А нас тоже 8этаж 3 подъезд кв 101!!!! Соседушки!!!!
Лично нам председатель ответила на все насущные вопросы:1)Окна привезут с субботы на воскресенье из Узды, а устанавливать начнут в понедельник;Уже сегодня нам, надеюсь, ответят на насущные вопросы?!
А это Вы наши соседи сверху?Пася, вам ещё повезло с адекватными соседями сверху.
ДА!А это Вы наши соседи сверху?
Поздравляю вас! У вас отличный выбор!
Пася, вам ещё повезло с адекватными соседями сверху. Если будут шуметь или топать, можете спокойно позвонить и попросить тишины. Вас поймут и послушаются.
Если я не ошибаюсь, то Вы наши соседи. Мы из 68 квартиры.И если это так, то мы будем очень рады таким соседям!!!
у нас 3 подъезд 4 этаж номер квартиры 85, так что мы сверху)))мы очень шумные..у нас 3 мальчика в активном возрасте))))от у нас 3 подъезд и 3 этаж код 81 - надеемся что судъба распорядилась правильно и в дальнейшем мы не будем разочарованы...... Ищем соседей - выше, ниже, и на площадке.
и кофёвничать я очень люблю...)))так что надеюсь подружимся со всемиОтлично! Мы терпеливые соседи, я думаю будем понимать друг друга с полустука по батарее...))) (шутка)
в ближайшее время именно по этой причине мы переезжать и не будем.. у нас очень хорошая школа и садики, так что будем ждать как дела со строительтвом в каменной горке пойдут дальше. пока я не готова морально возить за тридевять земель даже на машинеах... Новый учебный год скорей всего начнем еще в теперешних, а если переезжать к НГ,то я думаю в близлежайшие не сунутся, придется ездить. У меня нет прав,будет только общественный транспорт (да еще зимой?!?!?!)((( Так что как то это останавливает скорый переезд, как бы ни хотелось... А как вы (у кого детки)решаете этот впрос?ПОделитесь,пожалуйста. Может там проведут по дороге какой нить автобус -троллейбус..
Мы сейчас живем в Красном Бору (2 остановки от метро каменная горка), ездит мимо нас автобус № 42 из Сухарево-6, раньше доезжал только до диспетчерской станции Кунцевщина, с 1 апреля его пустили до каменной горки-4(убрали автобус № 60), есть информация, что планируют его пустить по Налибокской, продлив маршрут, я на это надеюсь, потому как будем продолжать возить всех детей в сад, в Красный бор))) Мы решили переезжать почти сразу как получим ключи.Я вот все "гружусь " о садах-школах... Новый учебный год скорей всего начнем еще в теперешних, а если переезжать к НГ,то я думаю в близлежайшие не сунутся, придется ездить. У меня нет прав,будет только общественный транспорт (да еще зимой?!?!?!)((( Так что как то это останавливает скорый переезд, как бы ни хотелось... А как вы (у кого детки)решаете этот впрос?ПОделитесь,пожалуйста. Может там проведут по дороге какой нить автобус -троллейбус..
У нас такой же вопрос.. Дочке шесть с половиной, и думали в школу отдавать здесь... А в Каменной Горке,говорят не пропихнуться, школы переполненны... А возить куда-то - не смогу (у нас после нее еще трое).. Думаем придержать еще год дома. Тогда в семь с половиной пойдет.Я вот все "гружусь " о садах-школах... Новый учебный год скорей всего начнем еще в теперешних, а если переезжать к НГ,то я думаю в близлежайшие не сунутся, придется ездить. У меня нет прав,будет только общественный транспорт (да еще зимой?!?!?!)((( Так что как то это останавливает скорый переезд, как бы ни хотелось... А как вы (у кого детки)решаете этот впрос?ПОделитесь,пожалуйста. Может там проведут по дороге какой нить автобус -троллейбус..
rodivi Вы такие молодцы, что всё разведали.)) А мы только за адресом съездили. Я вас помню на жеребьёвке. Вы так и не поменяли свой этаж?
Нет, хотя очень хотели и долго ждали, и потерпели поражение, а жаль!!!
А это Вы наши соседи сверху?