Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Ловите сегодняшние фото! ;)

Вложения

• IMG_7076.JPG
    IMG_7076.JPG
    176.7 KB · Просмотры: 131
  • IMG_7077.JPG
    IMG_7077.JPG
    160.8 KB · Просмотры: 123
  • IMG_7078.JPG
    IMG_7078.JPG
    141.8 KB · Просмотры: 119

мари2006

New member
А объясните мне ,тундре этакой ,что такое код квартиры . У меня в выписке написано (код квартиры 28) ,что это такое.

Lisitca1

New member
не много не правильно выразилась----сдвиги конечно есть, но как-то не очень значительные( может это я уже такая привередливая )

hohotyshka

New member
мари2006, код под которым вы учитываетесь в жспк., и означает, что строите 2ух комн. квартиру 61,66 м.кв.

мари2006

New member
нашла планировку квартир серии нашего дома ,но двухкомнатных квартир с таким метрожом (61.66) я не обнаружила ,самое приблизительное это 61.23 на первых этажах.может после сдачи дома окажется что метраж вообще не совпадает?

Варенька

безвредная, но опасная...
мари2006, тут я выкладывала Вашу планировку.

Было бы неплохо ИМХО, если бы прежде чем задавать вопросы, люди хотя бы свою ветку читали...

Rusick

Member
мари2006, шахматка нашего дома представлена во вложениях первого (заглавного) сообщения темы. Все 2ухкомнатные квартиры , кроме одной, 31,18/61,66м.кв.

радистка

New member
.
подскажите, если код нашей квартиры совпадает с единственным метражем на шахматке, в жеребьевке мы учавствуем?

Mnogodetka

New member
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,а можно уговорить председателя,чтобы жеребьевку провели ДО Нового Года,а то не терпится узнать где же будет "Будущая квартирка"?

Valesta

New member
Кто собирается отказываться от отделки, пора начинать писать заявления на имя председателя, времени не много.

Nadya-artem

New member
Кто собирается отказываться от отделки, пора начинать писать заявления на имя председателя, времени не много.

Когда я спрашивала у председателя можно ли отказаться от отделки, она категорически отвелила НЕЛЬЗЯ.Но я званила в УКС мне сказали,что можно,но надо это делать заранее,чем мне кажется наша председатель заниматься не хочет!Поэтому если отказываться то надо не затягивать,собирать и ехать на прием,т.к. общее собрание будет только после нового года.:scratch:

Mnogodetka

New member
Я вообще не понимаю чем занимается председатель,если она не знает ответы на самые элементарные вопросы.Вопрос об отказе от отделки на собрании в январе поднимать будет ПОЗДНО. Поэтому кто решил отказываться от отделки-пишите заявление председателю и я думаю,что уже пора.

_Тата_

Минск
без проведения жеребьевки смысл в написанных заявлениях теряется.
нужны конкретные номера квартир в которых отделку не нужно будет делать...

Сверху